阿德萊德中央市場

US$92.76
US$63.08
US$65.30
更多資訊
評論 (3,715)
2019年8月29日的評論 透過行動裝置

和我過去訪問過的許多中央市場相比,阿德萊德中央市場相當讓我失望。這裏幾乎沒有什麼人,而且攤位也不多。我們很快就逛了一圈,沒有一家商店能吸引我們停下腳步,然後我們去了唐人街的美食街吃了午餐。

感謝 Avril60
2019年7月18日的評論 透過行動裝置

當你去阿德萊德的時候一定要去看看。蔬菜和水果都很新鮮。這兒有一個很棒的喝咖啡的地方,一個小書攤,我在這兒買了一些新鮮水果。這附近有一個很棒的中國餐館,試試那兒的食物!特別棒!不過他們家總是很忙,就在Paparich旁邊。

感謝 bonsoylatte
2019年7月13日的評論 透過行動裝置

我們在一個寒冷、大風的日子來市場探探路。 我們可以買到一大堆新鮮的食物,一些還可以免費試吃。在慶祝巴士底日的時候,有一支法國樂隊現場演奏。氣氛很輕鬆和友好。強烈推薦

感謝 Jackerrah
2019年6月24日的評論 透過行動裝置

這個市場確實是這裏最好的市場之一,食物的種類繁多,從烘焙食品到特製肉類、香腸和冷切食品,應有盡有。這裏還有來自不同地方的蔬菜和水果。他們出售的啤酒、葡萄酒和其他飲料價格都很合理。

感謝 587markd
2019年5月30日的評論 透過行動裝置

我們在阿德萊德中央市場度過了一個愉快的早上。我們坐電車去的,下了車走了沒幾步就到了市場,市場上各色各樣的活動讓我們印象深刻,市場上賣什麼的都有,攤位各不相同。食品攤位色彩尤其鮮艷,產品豐富。阿德萊德中央市場之旅愉快而難忘。

感謝 Experience515354
2019年5月15日的評論

多年以來,這裏果蔬的價格上漲了很多,不太值得花大價錢去買了。不過你可以在這裏逛逛,看看他們為什麼要賣的這麼貴。果蔬的品質很高,不過這邊這裏只有兩家鋪面賣的東西比較實惠,我記得一家叫“2 brothers”,另一家就在它隔壁。這裏的店鋪販賣多種多樣的芝士和澳洲產品,所以逛逛還是挺有趣的。你來這裏看看就知道了。

感謝 Joe M