我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
梅費爾酒店(阿德雷德)(物超所值!)
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 餐廳
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 游泳池
  • 餐廳
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 餐廳
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 餐廳
  • 客房服務
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
    TripAdvisor
    查⁠看詳⁠情
    優等證書
    • 游泳池
    • 餐廳
    TripAdvisor
    查⁠看詳⁠情
    優等證書
    • 免費無線網路
    • 免費停車
    109旅館(阿德雷德)
    TripAdvisor
    查⁠看詳⁠情
    • 免費無線網路
    阿萊格拉會晤酒店(阿德雷德)
    TripAdvisor
    查⁠看詳⁠情
    優等證書
    • 游泳池
    • 餐廳
    TripAdvisor
    查⁠看詳⁠情
    優等證書
    • 免費無線網路
    篩選評論
    2,929 筆結果
    旅客評等
    1,178
    999
    487
    170
    95
    旅客類型
    月份
    語言所有語言
    更多語言
    1,178
    999
    487
    170
    95
    查看旅客們談論的話題:
    篩選
    正在更新清單...
    1 - 6 則評論,共 2,929
    此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
    2018年6月10日

    我們在一個繁忙的周五夜晚下榻在這裏,但是一切都很順利。除了床不是很舒服,一切都很好,包括早餐。辦理入住手續簡單快捷。酒店的地理位置非常好,去附近的商店很方便。

    與這家飯店合作收集的評論
    感謝 aj45586714
    該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
    David D,史丹弗廣場飯店阿德萊德 的 General Manager,回應了這篇評論1週前 已回應
    Google 翻譯

    Dear Tony,

    Just a short note to thank you for completing our guest survey regarding your stay with us.

    We appreciate your five star review and feedback. I have been sure to share this with my Management Team for further review.

    Thank you for choosing to stay at the Stamford Plaza Adelaide. We look forward to welcoming you back soon.

    Kind regards,

    David Donald
    General Manager


    回報不適當的回應
    此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
    此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
    2018年5月19日

    我喜歡這裏的位置,基礎設施還可以,但是公共區域就不行了,休閑酒廊一點也不吸引人,給人感覺只是急於從你身上賺錢罷了。休閑酒廊的傢具是上個世紀的,特別重的那種桶式椅子,移動起來非常費勁。我在這裏的日式餐廳的體驗非常不好,服務非常緩慢,僅僅是簡單的點單而已,速度還這麼慢,真是讓人覺得不可理喻。 相反,La Boca餐廳的工作人員工作非常有效率,打造了令人滿意的體驗。

    與這家飯店合作收集的評論
    3  感謝 davidbower2018
    該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
    此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
    2018年4月29日

    員工都很友好,酒店也很乾凈。我們入住期間的每一頓歐式早餐都很棒。步行可以到達Rundle購物中心和很多餐館、咖啡館,很方便。

    與這家飯店合作收集的評論
    感謝 ferdousalam
    該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
    David D,史丹弗廣場飯店阿德萊德 的 General Manager,回應了這篇評論2018年5月8日 已回應
    Google 翻譯

    Dear Ferdous,

    Just a short note to thank you for completing our guest survey regarding your recent stay with us.

    We are delighted that you enjoyed another stay with us and appreciate your great feedback on our fantastic location, friendly staff and services and facilities.

    Thank you for choosing to stay at the Stamford Plaza Adelaide. I look forward to welcoming you back soon.

    Kind regards,

    David Donald
    General Manager

    回報不適當的回應
    此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
    此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
    2018年4月8日

    工作人員很不錯,位置很好。我感覺房間有點老舊,而且浴室也可以打掃得更乾淨點。很失望的一點是,食物托盤放在走廊里放了幾個小時了。我相信,這裏的房間價格過高。

    感謝 Muffapixie
    該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
    此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
    2018年2月25日

    位置不錯,因為就在路邊上,而且有燈光直接打在酒店大樓上。房間很好,食物很好,簡直不能找到員工或酒店的任何問題。樓頂上的泳池和spa非常不錯,景色也美到不真實。

    與這家飯店合作收集的評論
    感謝 Simone S
    該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
    David D,史丹弗廣場飯店阿德萊德 的 General Manager,回應了這篇評論2018年2月28日 已回應
    Google 翻譯

    Dear Simone,

    Just a short note to thank you for completing a review regarding your recent stay.

    I was delighted to read that you enjoyed your stay at the hotel and rated many of our services highly.

    Thank you for choosing to stay at the Stamford Plaza Adelaide. I look forward to welcoming you back soon.

    Kind regards,

    David Donald
    General Manager

    回報不適當的回應
    此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
    此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
    2018年1月13日

    在酒店門口的大型建設項目使我們的是公園景觀風景房變為施工噪聲房。床很舒服,但是我們不能在噪音中睡覺。入住退房登記很順利。

    與這家飯店合作收集的評論
    感謝 586eli
    該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
    David D,史丹弗廣場飯店阿德萊德 的 General Manager,回應了這篇評論2018年1月16日 已回應
    Google 翻譯

    Dear Elisabeth,

    Thank you for taking the time to complete our guest survey following your recent stay at the Stamford Plaza Adelaide.

    I note your mixed ratings and am pleased that we hit the mark with most of our services and facilities.

    In the areas that you have rated your experience less highly and provided comment, I have been sure to share with my appropriate manager for noting, diligence and action where required.

    I thank you for choosing to stay at the Stamford Plaza Adelaide and look forward to welcoming you back in the near future.

    Kind regards,

    David Donald
    General Manager

    回報不適當的回應
    此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
    查看更多評論