“什麼“沒有熊貓”!”

阿德萊德動物園
阿德雷德排名第23 (共215家觀光)
更新景點詳細資料
景點詳細資料
建議的造訪時間: 2-3 小時
評論過2017年9月22日 透過行動裝置

我的主要目標就是去看熊貓,但是由於交配季節,它們被關起來了!除此之外,我要說這是一個非常乾淨和保養良好的動物園。但是規模比預期小。

1  感謝 george60898
發表評論評論 (2,656)

評論過2017年9月2日

訪問阿德萊德的主要原因是看到熊貓, 我們沒有失望, 以這樣一個美麗的方式度過上午, 一定要看到熊貓, 因為他們看起來似乎最活躍。太棒了動物園是如此的不錯和令人放鬆, 動物如此的獨特和美麗。我們有幸看到新出生的鼬, 這是一個亮點。美麗的動物園, 不錯的花園和合理的價格。

感謝 millcher513
評論過2017年8月12日

小型又豐富的動物園。秩序維持得很好,很適合孩子來這裏玩。食物很好吃,但跟其他所有的景點比,價格有點過高!動物都被很好地飼養也很健康,服務的工作人員也都很好。強烈推薦至少來一次。

感謝 Michael K
TripAdvisor會員
評論過2017年7月22日 透過行動裝置

我和我的朋友們都是從雪梨來的,我們想去参觀動物園。工作人員很有禮貌,而且很有好!那裡的設施很好,飼養員說我會向別人推薦這裏的,但是,唯一缺少的是動物!有一些展覽廳里沒有動物,因為它們要麼是死了,還沒有被替換的,要麼就是被移到另一個動物園了。

感謝 TripAdvisor會員
評論過2017年6月28日

我們專程來阿德萊德動物園來看熊貓的。你可以近距離的長時間的去看你想看到的動物。動物園很乾凈,布置得很好,所有的動物展出場的設計都考慮到了遊客。我們強烈建議在那兒玩上一天。

感謝 brg68mga

查看過阿德萊德動物園的旅客也查看過

Greater Adelaide阿德雷德

去過阿德萊德動物園嗎? 請分享你的經驗!