梅費爾酒店(阿德雷德)(物超所值!)
Mayfair Hotel
  • 游泳池
    • 客房服務
    • 游泳池
    • 餐廳
    109旅館(阿德雷德)
    • 免費停車
    2016年2月18日 透過行動裝置

小廣告害的我和新娘來這住。酒店是90年代裝修的。位置不錯,靠近高級餐廳。我不會再住在像醫院的酒店了。味道甚至有點像停屍房。醫院的話你肯定會想至少他們對老人和殘疾人會好一點,但是這裏病人和老人最好不要來。

感謝 Corrie A
    2016年1月19日

我們在這裏住了一個周末,對房間(水療等)印象非常深刻,到達阿德萊德北部的一切以及城市本身都很方便。乘坐公交車去市區,只需要走幾步路就可以了,甚至免費的城市公交也在不遠處。酒店位於帕克蘭區的邊緣地帶,非常安靜,儘管靠近主要道路和城市。酒店裡還有一家很不錯的餐廳,提供得體的早餐。房間里的免費WiFi很不錯。出於酒店的性價比、安靜程度以及靠近城市這幾點,來這裏不會錯的。

感謝 Tim_E_76
    2016年1月17日 透過行動裝置

酒店在北阿德萊德,很寧靜,附近有很多咖啡館和餐廳,去oval和城鎮走不了多久。服務員友好熱心。打完板球或爬完山,可以在泳池裡涼快涼快。有樹叢的開闊草地很適合清晨散步。下次來還會住這裏!

感謝 j0B11
    2015年12月30日

令人愉快友善的入住地儿。餐厅挺不错,是预期中的大陆式早餐。停车很方便。靠近商铺、咖啡店,便利的公共交通设施,最近3天都是通过交通设施出行的。房间很干净、很宽敞。

與這家飯店合作收集的評論
    感謝 B8630IVmichaelk
    2015年12月5日

我们在住宿的时间上不太确定而他们让我们放下心来。此外,当我妻子身体不舒服的时候他们的关系远远超出了我的预料。对于我们来说,这家汽车旅馆的位置更是让我们的联系非常方便。

與這家飯店合作收集的評論
    感謝 jpitman5