“總得來說,是個不錯的汽車旅館”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 4 個網站!
富豪公園汽車旅館
阿德雷德排名第 28飯店 (共 55 家)
評論過2016年2月7日

一塵不染,房間里有你期待的所有設施。旅館隔壁就是北阿德萊德餐廳地帶,位置很棒。提供免費停車,這在北阿德萊德地區也是很棒的。房間是近期翻修過的。隔音不太好,在房間里能聽到隔壁房間和走廊里的噪音。浴室,尤其是淋浴的尺寸太小了。考慮到旅館的位置,這裏還是物有所值的。我以後會再來的。

感謝 peterg1001

評論過2016年1月19日

我們在這裏住了一個周末,對房間(水療等)印象非常深刻,到達阿德萊德北部的一切以及城市本身都很方便。乘坐公交車去市區,只需要走幾步路就可以了,甚至免費的城市公交也在不遠處。酒店位於帕克蘭區的邊緣地帶,非常安靜,儘管靠近主要道路和城市。酒店裡還有一家很不錯的餐廳,提供得體的早餐。房間里的免費WiFi很不錯。出於酒店的性價比、安靜程度以及靠近城市這幾點,來這裏不會錯的。

感謝 Tim_E_76
評論過2016年1月17日 透過行動裝置

酒店在北阿德萊德,很寧靜,附近有很多咖啡館和餐廳,去oval和城鎮走不了多久。服務員友好熱心。打完板球或爬完山,可以在泳池裡涼快涼快。有樹叢的開闊草地很適合清晨散步。下次來還會住這裏!

感謝 j0B11
評論過2015年12月30日

令人愉快友善的入住地儿。餐厅挺不错,是预期中的大陆式早餐。停车很方便。靠近商铺、咖啡店,便利的公共交通设施,最近3天都是通过交通设施出行的。房间很干净、很宽敞。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 B8630IVmichaelk
評論過2015年12月5日

我们在住宿的时间上不太确定而他们让我们放下心来。此外,当我妻子身体不舒服的时候他们的关系远远超出了我的预料。对于我们来说,这家汽车旅馆的位置更是让我们的联系非常方便。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 jpitman5
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 阿德雷德 的飯店
0.1 公里遠
舊阿德萊德優質酒店
舊阿德萊德優質酒店
第27筆,共55筆(阿德雷德)
共 338 則評論
1.3 公里遠
阿德萊德美居公寓酒店
阿德萊德美居公寓酒店
第20筆,共55筆(阿德雷德)
共 736 則評論
1 公里遠
麥傑斯特米尼瑪酒店
麥傑斯特米尼瑪酒店
第11筆,共55筆(阿德雷德)
共 611 則評論
2.9 公里遠
蘇荷號角酒店
蘇荷號角酒店
第36筆,共55筆(阿德雷德)
共 46 則評論
2.5 公里遠
阿德萊德曼特拉漢德馬爾什廣場酒店
0.2 公里遠
奧康飯店
奧康飯店
第33筆,共55筆(阿德雷德)
共 135 則評論
顯示價格

去過富豪公園汽車旅館嗎? 請分享你的經驗!

富豪公園汽車旅館 的其他資訊

地址: 44 Barton Tce E, Adelaide, South Australia 5006, Australia (原名Regal Park Motor Inn)
位置: 澳洲 > 南澳大利亞省 > Greater Adelaide > 阿德雷德
設施:
酒吧/酒廊 提供上網服務的商務中心 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 餐廳 客房服務 接駁車服務 游泳池 殘障通行設施
飯店類型:
阿德雷德排名第 28 的飯店 (共 55 間)
飯店星級:3.5 星級 — 富豪公園汽車旅館 3.5*
房間數: 37
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Booking.com, Agoda, Ctrip TA, HotelQuickly 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 富豪公園汽車旅館 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?