“超值,環境好”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 4 個網站!
富豪公園汽車旅館
阿德雷德排名第 28飯店 (共 55 家)
評論過2016年1月17日 透過行動裝置

酒店在北阿德萊德,很寧靜,附近有很多咖啡館和餐廳,去oval和城鎮走不了多久。服務員友好熱心。打完板球或爬完山,可以在泳池裡涼快涼快。有樹叢的開闊草地很適合清晨散步。下次來還會住這裏!

感謝 j0B11

評論過2015年12月30日

令人愉快友善的入住地儿。餐厅挺不错,是预期中的大陆式早餐。停车很方便。靠近商铺、咖啡店,便利的公共交通设施,最近3天都是通过交通设施出行的。房间很干净、很宽敞。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 B8630IVmichaelk
評論過2015年12月5日

我们在住宿的时间上不太确定而他们让我们放下心来。此外,当我妻子身体不舒服的时候他们的关系远远超出了我的预料。对于我们来说,这家汽车旅馆的位置更是让我们的联系非常方便。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 jpitman5
評論過2015年11月29日

房间干净宽敞,灯光不错,床铺舒适。只是浴室里的灯需要再亮些。离得市区很近。还有泳池和停车场。服务员很友好。走得时候记得检查一下门,那个门不大好关。

感謝 renaekl
評論過2015年10月11日 透過行動裝置

在这个周末,我们在Barton Room为我们的好姐妹举行了婚前单身派对。员工非常热情,一直在跟我们沟通以确保一切正常。食物很美味,客人们都认为场地、位置和员工这些很棒。我们也住了一晚,干净并且舒适,在这个位置这样的价格是非常合理的。我一定会回来的!-Kaity

感謝 Kaity A
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 阿德雷德 的飯店
0.1 公里遠
舊阿德萊德優質酒店
舊阿德萊德優質酒店
第27筆,共55筆(阿德雷德)
共 338 則評論
1.3 公里遠
阿德萊德美居公寓酒店
阿德萊德美居公寓酒店
第20筆,共55筆(阿德雷德)
共 736 則評論
1 公里遠
麥傑斯特米尼瑪酒店
麥傑斯特米尼瑪酒店
第12筆,共55筆(阿德雷德)
共 608 則評論
0.2 公里遠
奧康飯店
奧康飯店
第33筆,共55筆(阿德雷德)
共 135 則評論
2.5 公里遠
阿德萊德曼特拉漢德馬爾什廣場酒店
3.1 公里遠
經理工作室酒店
經理工作室酒店
第26筆,共55筆(阿德雷德)
共 642 則評論
顯示價格

去過富豪公園汽車旅館嗎? 請分享你的經驗!

富豪公園汽車旅館 的其他資訊

地址: 44 Barton Tce E, Adelaide, South Australia 5006, Australia (原名Regal Park Motor Inn)
位置: 澳洲 > 南澳大利亞省 > Greater Adelaide > 阿德雷德
設施:
酒吧/酒廊 提供上網服務的商務中心 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 餐廳 客房服務 接駁車服務 游泳池 殘障通行設施
飯店類型:
阿德雷德排名第 28 的飯店 (共 55 間)
飯店星級:3.5 星級 — 富豪公園汽車旅館 3.5*
房間數: 37
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Booking.com, Agoda, Ctrip TA, HotelQuickly 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 富豪公園汽車旅館 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?