“請入住其他地方!”
大使酒店的評論

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 3 個網站!
大使酒店
阿德雷德排名第 51飯店 (共 56 家)
評論過2017年6月29日 透過行動裝置

很可怕!房間是骯髒的。睡不着覺,空調很吵。預訂了4個晚上,只住了一個晚上。我們搬到了另一家旅館。比起再呆三個晚上,支付取消費用也是值得的。贊一下前台的工作人員。她很愉快。

感謝 vival0628

一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2016年6月10日

感謝 一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2016年4月23日 透過行動裝置

我們以為我們通過Booking.com預訂到了足夠好的酒店,然而,圖片和酒店不符。房間里破舊的水泥牆壁,褪色的地毯,陳舊的浴室。最糟糕的是,響亮的音樂從早餐室里傳來,到了晚上俱樂部就輪到俱樂部了,聲音從地板傳過來。冷冰冰的員工給了我們有史以來遇到過的最糟糕的睡眠。我們從來沒被告知我們要在俱樂部的上面睡覺。優越的地理位置——離有趣的景點足夠近,就在阿德雷德市中心。其他優點——一個可愛的餐廳經理。在早餐時間后辦理入住手續是容易的。然而,我們不會再來這裏了。

感謝 Miller2301
評論過2016年3月14日

酒店非常舊,很髒亂,還有股異味。電梯已經快報廢了,每次我們進去,都會有一名服務員去確認門是否正確的關上了,不然電梯不動。我們去房間看了一次,改變了我們的態度。我只能說員工理解力強,很有幫助。

感謝 TomCassidy
評論過2016年3月14日 透過行動裝置

基於其在市中心的位置,門外就有一個電車站來說,這個地方是比較便宜的,(這其中還包括一個套間)。然而,它就像個養兔場,房間很黑。醒來感覺就像在另一個世界不知道時間為何物。電梯很古典需要鎖定和解鎖兩個門才能進出。無法想象在這兒還能找到打斯諾敦的好地方。有些門和柜子給人一種很久沒有被打開過的印象。

感謝 Konrad M
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 阿德雷德 的飯店
1 公里遠
經理工作室酒店
經理工作室酒店
第25筆,共56筆(阿德雷德)
共 609 則評論
2.1 公里遠
麥傑斯特米尼瑪酒店
麥傑斯特米尼瑪酒店
第12筆,共56筆(阿德雷德)
共 576 則評論
0.2 公里遠
富蘭克林中央公寓酒店
富蘭克林中央公寓酒店
第11筆,共56筆(阿德雷德)
共 764 則評論
0.6 公里遠
里奇蒙德酒店
里奇蒙德酒店
第30筆,共56筆(阿德雷德)
共 269 則評論
2.4 公里遠
舊阿德萊德優質酒店
舊阿德萊德優質酒店
第27筆,共56筆(阿德雷德)
共 317 則評論
0.2 公里遠
阿德萊德格蘭大臣酒店
阿德萊德格蘭大臣酒店
第17筆,共56筆(阿德雷德)
共 759 則評論
顯示價格

去過大使酒店嗎? 請分享你的經驗!

大使酒店 的其他資訊

地址: 107 King William St, Adelaide, South Australia 5000, Australia
位置: 澳洲 > 南澳大利亞省 > Greater Adelaide > 阿德雷德
設施:
餐廳
飯店類型:
阿德雷德排名第 51 的飯店 (共 56 間)
飯店星級:3 星級 — 大使酒店 3*
房間數: 30
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Ctrip TA, Hotels.com, Agoda, TripOnline SA 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 大使酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?