大使酒店
奧茲背包客旅館(阿德雷德)(物超所值!)
  • 含早餐
梅費爾酒店(阿德雷德)(物超所值!)
Mayfair Hotel
  • 餐廳
109旅館(阿德雷德)(物超所值!)
麥迪娜德萊德寶藏大酒店(阿德雷德)(物超所值!)
  • 餐廳
米勒公寓酒店(阿德雷德)
  • 健身中心
    • 客房服務
    評論過2018年2月5日

我是晚上9點半之後來的,不得不找了一名員工為我辦理入住手續。他挺友好的,向我介紹了關於酒店布局方面的許多情況,告訴我怎麼去自己的房間。酒店的內部很是老舊,電梯是手動的,只能上到二樓,我們只好再爬樓梯上三樓。這兒的床品也低於一般標準,我發現床單底部有頭髮,於是躺在被子上睡了一覺。不過,這兒的空調還是挺好的。總之,它是一個處於中心位置的經濟實惠的酒店——也僅此而已。

1  感謝 Sophie B
    評論過2018年1月23日 透過行動裝置

這是一家很好的廉價旅館。它位於市中心一個很好的位置。我發現晚上很吵,外面不隔音。空調噪音也相當大,儘管它能有效降低室內溫度。房間里一個燈壞了,我在屋裡沒法接到冷水。然而,工作人員非常樂於助人,很友好,酒店性價比還是挺高的。

感謝 Annie11270
    評論過2017年11月16日 透過行動裝置

這家大使酒店並不是五星級酒店,也不必去裝成五星酒店。如果你預算的住宿條件是一張床和淋浴,不需要整天待在房間里,那麼這家酒店很符合你的要求。乾淨的床單,淋浴和房間設施。這棟建築十分古老,房間也是如此,不要期望太多。但是這裡有一種舊世界的魅力,我們住的時候感到很溫暖。員工很好,啤酒很冰,啤酒花園很不錯,在有軌電車的對面。

感謝 Zeusy9
    評論過2017年9月16日

價格合理,床和浴室都很棒。這裏歷史悠久,略顯破舊。稍微加點錢你就可以住不錯的酒店。這裏房間規模正好,很乾凈但是很破舊。空調就在窗戶旁邊,很吵。地理位置還不錯,位於市中心。

感謝 Andyrusty
    評論過2017年6月29日

作為看戲劇套票的一部分預訂的這酒店,房間很小,在地下室內,畫家正在用油漆做潤飾的工作。在套房內如果你不夠瘦,你都不能在裏面轉身,淋浴需要一個很好的清潔一下水龍頭。房間毗鄰亞麻櫥櫃,我們不得不把窗帘拉起來或坐着看着毛巾等。早餐不到平均水平,值班人員看起來像罪犯一樣悲慘。第一次也將是唯一的一次旅行到這家酒店來!

感謝 Lucy H