誇里阿酒店
顯示價格
想要省下荷包嗎?我們會搜尋高達 200 個網站以尋找最低價格
邦格達洛斯酒店(哈密頓島)
  • 游泳池
海灘俱樂部酒店(哈密頓島)
  • 含早餐
珊瑚景酒店(哈密頓島)
  • 海濱
  • 免費停車
愛爾麗海灘酒店(艾利海灘)
評論過2 週前評論 透過行動裝置

我們在這裏住了七晚,慶祝一個特別的生日。我努力將這條評論寫得簡短,因為這裡有很多細節詳盡的評論。對於我們來說,這家酒店很完美。就是我們期待的那樣,甚至更好,很想再來這裏住。

感謝 Umbrella_abroad
評論過2018年5月15日 透過行動裝置

經歷了最糟糕的體驗,我的我的丈夫蜜月期在床上睡覺,起來的時候頭髮里鑽進了螞蟻,(這種情況)已經發生3次了!我們在浴缸里發現了螞蟻,在床邊發現了螞蟻,每個地方都有螞蟻。我們向前台說了3次給我們更換房間,但是他們沒有允許,事實上,他們不相信我們說的。我真的很後悔來這個地方,還在這樣一個不信任我們的酒店等待了4天。不敢睡覺,睡覺時會想着螞蟻會爬上我的臉,我的頭髮,真的很傷心。我們又去了另一家酒店,他們是海曼島上的唯一 一家酒店————真的很完美!誇里阿酒店————你們應該感到羞愧,因為你們沒能照顧到遇到那麼多螞蟻的夫婦,也沒能為他們換房間。絕對不會推薦你這家酒店。

2  感謝 haytel
評論過2018年5月13日 透過行動裝置

在這裏結束我們此次行程真是完美,畢竟,澳大利亞人的服務無可挑剔。房間非常棒,無論是早餐還是晚餐,也都很美味。泳池很棒,我經常去遊泳,不過我沒有時間把所有的水上健身器材都體驗一遍。真的是非常棒的地方。我會向所有人推薦這裏的。

2  感謝 Bbbbbiiiiii
評論過2018年4月8日 透過行動裝置

非常推薦這個度假村。完美的客戶服務。美麗的私人閣樓,配有迷人的風景。我對員工非常滿意。沿着島開高爾夫球車很有意思。非常值得再來一次。

1  感謝 Carolyn B
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2018年3月8日 透過行動裝置

評論過2018年3月4日 透過行動裝置

這是一家很漂亮的酒店,服務也超級棒,還有很美味的食物。在這個美麗的度假勝地,工作人員對你提的任何要求都會予以滿足。即使下雨。也不會持續太久,反而會讓你享受一段輕鬆時光。我希望每年都能來這裏住一住。

感謝 catalina267