聖靈禮拜天假日公寓(哈密頓島)(物超所值!)
  • 游泳池
海灘俱樂部酒店(哈密頓島)
  • 含早餐
珊瑚景酒店(哈密頓島)(物超所值!)
  • 含早餐
誇里阿酒店(哈密頓島)
  • 免費停車
Lagoon Lodge(哈密頓島)
3 天前評論 透過行動裝置

我們在這家酒店住了四晚,覺得這裏很舒適,設備也很齊全。我們發現這裏不像reef view公寓一樣可以看到海景,但是我們還是很喜歡這裏安靜的熱帶環境。這裡會有一些客人經過,但是根本不會打擾到我們。我們在coco chu Asian餐館吃了很不錯的飯。這裏的員工做得很好,讓所有的客人都很高興,祝賀你們。他們並不輕鬆,因為我們去的時候是學校假期。這裏絕對是適合所有人的度假酒店。

住宿日期:2018年7月,去過雙人旅行
感謝 valjeanery

這是漢密爾頓島最悠久的酒店(想必近幾年應該翻新過了)。優點:床又大又舒服;有吊床;有Wi-Fi;提供充足的沙灘毛巾;安靜;離餐廳、度假村中心很近,偶爾能看見袋鼠。缺點:原始家裝(儘管很寬敞),沒有吃飯的桌子(除了外面);浴室設計得不太好。最好的一點是:免費使用雙體船,連關稅都不用,這實在太棒了!六月的聖靈島比你想象中要冷,要多加註意哦!

感謝 Peter S
4 週前評論 透過行動裝置

酒店很不值得。非常髒亂,員工不夠友好。沙灘很臭,長滿雜草。餐廳的食物也不好吃。同樣的價格可以找到比這好很多的酒店。

感謝 Matt S
2018年5月20日

這是一個可愛又安靜的地方,在我們把事情都解決好前,大大的房間有一點冷。這裏的員工可愛且行為舉止又有修養,讓我們的住宿之旅變得極好。我們下次旅行的時候還會來的。WIFI很棒。大浴室非常乾淨,也被保養得非常好。

2  感謝 heathersmall1234
2018年1月6日

我們在漢密爾頓島着陸,雖然這裡有點混亂,但我們很快就轉到了礁石景觀酒店入住。然後他們用高爾夫球車把行李送到我們的房間。我們的房間寬敞、新鮮、而且完全獨立。我們還得到了一瓶當地白葡萄酒,這是來自酒店總經理賈里德·撒克遜給我們的結婚周年紀念。一個有愛的感觸。這個房間非常適合自助餐飲設施(雖然我們只使用了冰箱),還有大而舒適的床和有淋浴的可愛的浴室。可以步行到所有的設施,如海灘,遊泳池和碼頭,儘管這裡有一點小山丘。我們還是很喜歡這裏,每天都有一個澳洲女人在我們的小屋外。我也推薦大家去懷特黑文海灘。

感謝 TartanTeddyBear