4 週前評論 透過行動裝置

我和老婆在棕櫚小屋裡住了幾天,房間很好,整個漢密爾頓島規劃的很好,尤其適合一家人來玩。遠足的路線很好,有很多可以玩的活動。一定要體驗這裏的遊船之旅。有一件令人抓狂的事是,從我們的房間打電話到澳大利亞費用特別貴。一個5分鐘的電話要了我們30美元,我們反映的時候他們告訴我們,普通酒店的價格就是這樣...除此之外,棕櫚小屋沒什麼可挑剔的,和島上的其他酒店相比,這裏的性價比也很高。在島上外出就餐有點貴,但是這裏的景緻和位置彌補了不足。

感謝 Stebby_ontheroad
2018年11月11日的評論 透過行動裝置

我們上周在邦格達洛斯酒店住了5晚,一切都好的不能再好了。對於我們3歲的孩子來說很完美,他在島上玩得很開心。邦格達洛斯酒店是我們三口之家的完美選擇,很乾凈,而且位置很棒。那周我們租了一輛童車,在島上探險玩得很開心。有3個泳池和3種早餐可以選擇,這樣的假期不能再好了。我們一定會再回邦格達洛斯酒店住的。

感謝 Sightseer56929447669
2018年10月7日的評論 透過行動裝置

我和家人慶祝我的生日要一起聚會,為此我預定了這裏。所有小孩都各自有一間房,正是我想要的。孩子們有自己的隱私,空間也足夠我們住了。唯一的問題是這裏不是那麼乾淨。窗帘很臟!浴室的玻璃隔門沒有完全擋住洗澡的水花,所以每次我們洗澡都會弄濕內外兩邊的地板。第一個洗澡的人會覺得很好,第二個洗澡的人就會遇到超級潮濕的浴室。除去一些問題外,我推薦住在這裏。

感謝 didi3958
2018年9月20日的評論 透過行動裝置

我丈夫和我通過一項特別待售協議在這裏住了一晚。非常乾淨,令人印象深刻。你可以輕鬆地步行到主要的酒店或當地商店,因為他們的位置很好。我們住在26號的平房裡,那裡非常私密,前面有草坪和樹木。茶是來自T2的,咖啡是莫科納的。床很舒服,幾分鐘內就送來了額外的牛奶。

感謝 BoardingPass817737
2018年8月23日的評論 透過行動裝置

非常有趣的小島和平房,是一個青少年家庭的完美選擇。靠近遊泳池、海灘、野生動物公園和碼頭。那裡很乾凈,我們喜歡私密一些。四處奔跑的動物很有趣,還有不錯的餐館。

感謝 nanettehayre
2018年8月12日的評論

作為一個4口之家(2個成人和2個孩子),不論是住在酒店房間或平房,價格差別不大(平房貴點),我選擇住的平房,是個最好的選擇:平房很寬敞,位置靠近泳池,裝修得很好,很乾凈。我們可以在開始活動之前早點準備好早餐。至於價格:住在平房裡可以使用水上運動器材,這樣就可以不受限制地享受海灘:划槳衝浪、皮艇、雙體船、浮潛……我們都喜歡!此外,孩子們可以在一些餐館免費用餐,這對每個人來說都是不錯的選擇。我們在這裏呆了3個晚上,整整4天,看起來很短。我強烈建議在這裏住至少5個晚上。

感謝 KomalaOZ