5 天前評論

在旅途中住過。當時住在高層的房間,可以看到海灘的美景。房間很寬敞,床也很舒適。酒店裡還有一家物美價廉的餐廳。

住宿日期: 2018年11月
  • 旅程類型: 單人旅行
感謝 Quest737322

我們住在珊瑚景酒店的四樓,景色很棒,鸚鵡會降落在陽台上,非常可愛,但是一定不要讓它們進入房間。我們還體驗了酒店的早餐,食物選擇多樣,還可以點煎蛋。我們還會再次入住。

感謝 Lucy S
2018年10月28日的評論 透過行動裝置

考慮到標準房間每晚300美元的價格,我們對這家酒店的期望要高得多。這充其量是一家三星級酒店,客房和公共區域都需要翻新。然而,員工們都很好相處,免費的水上運動是意想不到的驚喜。位置挺好的。

感謝 Luisa T
2018年10月16日的評論

也許這裏的房間是我住過的最好的房間,尤其是浴室里的浴缸,你可以完全浸泡在裏面。這家酒店的房間都可以看到海上的美景,在高層也可以看到很美的景色。酒店的自助早餐選擇很多也很好,泳池的大小也很好,這座島上的WIFI連接也很好。

感謝 JohnMacCalman
2018年10月5日的評論 透過行動裝置

這地方有點奇怪,大廳特別寬敞,但是房間里的傢具又都很小。浴室里的窗戶打開,外面是公共的走廊。我當時入住的房間很寬敞,可以欣賞到漂亮的水景,但是裏面卻沒有燈,只有床邊小小的閱讀燈。地毯臟兮兮的,浴室有點過時,沒有護髮素也沒有長袍,房間里只有一台醜陋的灰色沙發。空調直直的對着床吹,我們不得不去找維修人員來幫忙。早上六點半的時候我們就讓人來幫忙了,直到上午十點半他們都還沒有過來。個人不建議大家入住這家酒店。

1  感謝 Emily T
2018年9月29日的評論 透過行動裝置

在珊瑚景酒店住得很好,位置很棒,島就在周圍。早餐很好,我們還吃了幾頓晚餐。房間有點過時,但景色很美,而且適合家庭出遊,這是我們第一次來這裏,真是驚喜。懷特黑文海灘是一日遊的必遊之地。推薦給任何想要放鬆、活動或家庭度假的人。

感謝 Toula S