1週前 透過行動裝置

這地方有點奇怪,大廳特別寬敞,但是房間里的傢具又都很小。浴室里的窗戶打開,外面是公共的走廊。我當時入住的房間很寬敞,可以欣賞到漂亮的水景,但是裏面卻沒有燈,只有床邊小小的閱讀燈。地毯臟兮兮的,浴室有點過時,沒有護髮素也沒有長袍,房間里只有一台醜陋的灰色沙發。空調直直的對着床吹,我們不得不去找維修人員來幫忙。早上六點半的時候我們就讓人來幫忙了,直到上午十點半他們都還沒有過來。個人不建議大家入住這家酒店。

1  感謝 Emily T
2 週前評論 透過行動裝置

在珊瑚景酒店住得很好,位置很棒,島就在周圍。早餐很好,我們還吃了幾頓晚餐。房間有點過時,但景色很美,而且適合家庭出遊,這是我們第一次來這裏,真是驚喜。懷特黑文海灘是一日遊的必遊之地。推薦給任何想要放鬆、活動或家庭度假的人。

感謝 Toula S
2018年9月5日

我們夫婦兩人在這家酒店住了4晚,這是我們為期3個月的環球旅行中的一部分。這家酒店有一個可以俯瞰海灣的絕佳地點。從機場接機是整個酒店服務的一部分,工作人員都非常樂於助人(他們提着沉重的行李)並注意我們的需要。房間非常大,非常乾淨,在我們的住宿期間,工作人員非常熱情周到。沙灘和海上活動很容易預訂,而且可以在島上乘坐高爾夫球車轉轉,也有免費的巴士服務,這是個不錯的選擇。因為碼頭上有商店和餐館,如果你不想在飯店吃飯,食物選擇就不是問題。

感謝 Anthony H
2018年8月5日

行業會議在這住了--很棒的體驗,很友好和善的工作人員,不錯的設施和配置,比如淋浴和房間,無線網,建築有點老舊,但是看到不錯的景色可以彌補這個不足。不錯的地點和距離。非常推薦。

感謝 KarlSice
2018年7月15日

我們選擇住在這裡有很多原因。自助早餐和3個不同地點的免費水上運動就是其中的一部分原因。 當我們需要獲得家政服務的時候,這裏為我們提供了非常棒的服務。酒店應該增加一些電源口,因為我們想要充電的話非常費力。他們需要昇級一下燙衣板,而且我後來發現我使用的熨斗已經有些殘缺並且漏水了。

感謝 Hiphopfun