珊瑚景酒店
邦格達洛斯酒店(哈密頓島)(物超所值!)
  • 游泳池
海灘俱樂部酒店(哈密頓島)
Beach Club
  • 含早餐
聖靈禮拜天假日公寓(哈密頓島)(物超所值!)
  • 游泳池
誇里阿酒店(哈密頓島)
  • 含早餐
  • 免費停車
愛爾麗海灘酒店(艾利海灘)
  • 免費停車
群島汽車旅館(艾利海灘)
評論過2018年4月13日

這酒店是家很棒的住宿的地方。員工們非常熱情地幫助你,而且在這酒店住的話,你去泳池很方便,如果你想喝一兩杯雞尾酒的話,那你就可以享受到酒吧員工製作的超棒的酒水了。房間的淋浴器寬敞,餐館這兒的食物和服務都很贊,酒店豐盛的自助早餐很美味,你可以挑選到自己想吃的所有東西。我在這酒店住得很愉快,我挑不出這酒店的缺點。這酒店每個員工都很熱情好客,親切友好,我強烈推薦入住這酒店,還因為這酒店離所有地方都很近。

1  感謝 R8118MZmaryp
評論過2018年3月31日 透過行動裝置

我們住在珊瑚海景房。喜歡這的陽台和美景。超贊。房間很大。舒服。地理位置很棒。浴室沒地方掛濕衣服,不然就更完美了。我們住在6樓,更喜歡高點的樓層,景色更美。電梯很不錯。

感謝 Donna A
評論過2018年3月9日

我們在這住了3晚。我們住在15層的珊瑚海景房。景色漂亮。房間比較大,衛生間超大,廁所分離。員工都很友好。我們沒有吃早餐自助,因為我們不喜歡吃得太多。小艇停靠區旁邊還有其他很多選擇。步行就到所有地方 - 其他一些泳池,小艇停靠區。有穿梭巴士,但我們喜歡到處走走。

感謝 Joanne F
評論過2018年2月14日

漢密爾頓島很小,而珊瑚景酒店這麼大,起初令我很驚奇。我們的房間非常大,從巨大的陽台望去是海灣對面令人驚艷的美景。衛生間很棒,床非常舒適。這是一座度假村島嶼,在島上各處以及主酒店區餐廳酒吧相當多,全都可以在房間掛賬。有免費的環島巴士服務,這一點相當好,不過很多人租高爾夫球車。泳池區很棒,有池畔酒吧,還有其他一些小遊泳池。海灘也很好,可以租裝備,當然還可以遊到珊瑚礁那裡。

感謝 Judy H
評論過2018年1月27日

所有的房間都能欣賞到花園和大海的景色,你住得越高,看到的海景就越漂亮。哈密頓島是個田園詩般的地方,這家酒店堪稱完美。房間挺大的,浴室里有淋浴、浴缸和兩個洗臉盆,還有一個單獨的衛生間。在來之前,我們就看過評論說這裏需要裝修了,但我們卻不是這樣想的。

感謝 Ann S
評論過2018年1月19日

員工質素十分糟糕、訊息錯誤,別人可以early check in,但我就不可以,要求準時check out,遲一分鐘都不可以。一間高級酒店,差別待遇,投訴都沒人理。

• 住宿日期:2017年12月,去過朋友旅行
    • 舒適度