海灘俱樂部酒店(哈密頓島)
Beach Club
  • 含早餐
聖靈禮拜天假日公寓(哈密頓島)(物超所值!)
  • 免費停車
  • 游泳池
誇里阿酒店(哈密頓島)
  • 免費停車
邦格達洛斯酒店(哈密頓島)
  • 海濱
  • 含早餐
1週前

行業會議在這住了--很棒的體驗,很友好和善的工作人員,不錯的設施和配置,比如淋浴和房間,無線網,建築有點老舊,但是看到不錯的景色可以彌補這個不足。不錯的地點和距離。非常推薦。

感謝 KarlSice

我們選擇住在這裡有很多原因。自助早餐和3個不同地點的免費水上運動就是其中的一部分原因。 當我們需要獲得家政服務的時候,這裏為我們提供了非常棒的服務。酒店應該增加一些電源口,因為我們想要充電的話非常費力。他們需要昇級一下燙衣板,而且我後來發現我使用的熨斗已經有些殘缺並且漏水了。

感謝 Hiphopfun
2018年7月7日

住在17樓的雙人間,非常好。房間格局對兩個小孩來說堪稱完美。酒店的工作人員很棒。有大量的活動讓孩子們對我們為期1周的住宿感興趣。餐廳的菜單如果有更多適合孩子的選擇會更好,除此之外都是在澳洲與孩子們一切度過的一個非常輕鬆的假期。景色極美,只是要警惕當地的鳳頭鸚鵡,它們喜歡跑進房間然後弄得一團糟!

感謝 George p
2018年6月20日

我個人強烈推薦大家來住珊瑚景酒店!房間十分寬敞乾淨,裏面放有兩張大號床、躺椅、餐桌和椅子。另外還有配備傢具的陽台,兩個盥洗台、獨立衛生間和容量超大的櫥櫃和衣櫃,最棒的是有好多可移動的衣架!!很喜歡這家酒店進房間用的是安全卡,這樣一來就可以不用記一大串数字了。這島上很多其他地方都不會用這種安全門卡,所以也挺新穎的。早餐費用包括在了房費里,種類挺豐盛的,菜品也會不斷更新。有一個小小的缺點就是可以送進房間的晚餐質量沒有早餐那麼高。在這裏我要表揚酒店裡所有的員工,他們大多數都是很年輕的人,但是知識卻非常豐富,會和顧客熱情互動並致力於讓我們的入住體驗變得難忘。日落時分,我們可以坐在房間陽台上邊欣賞驚艷的海景邊享用飲品,這讓我們的住宿體驗更上了一層樓。總之,在這家酒店的住宿經歷實在是太棒了!

1  感謝 raecarb
2018年6月16日 透過行動裝置

這家酒店很不錯,房間寬敞,浴室和陽台也一樣。酒店包早餐,早餐不錯,食物種類很多。房間里很臭,我朋友的房間也很臭。兩個海軍貴賓椅都很老舊,和新的傢具不相稱。枕頭也需要更換。總的來說,我還是推薦這家酒店,酒店所處的地段也很好。

感謝 Yvonne G
2018年5月31日

我和先生去那裡過周末,我們上一次來這裏還是幾年前,現在這裏已經重新裝修過了,非常不錯。工作人員很友善,我們住的房間也很大,設備很不錯,看起來棒極了。他們的菜單很不錯,食物非常棒。

感謝 sofiapalegrino