珊瑚景酒店(哈密頓島)(物超所值!)
  • 含早餐
聖靈禮拜天假日公寓(哈密頓島)(物超所值!)
  • 游泳池
邦格達洛斯酒店(哈密頓島)(物超所值!)
  • 游泳池
澳洲威特桑德隱居酒店(艾利海灘)(物超所值!)
  • 免費停車
珊瑚海度假村(艾利海灘)(物超所值!)
  • 免費停車
誇里阿酒店(哈密頓島)
  • 免費停車
Lagoon Lodge(哈密頓島)
1週前 透過行動裝置

在雪梨工作5周,決定去海灘俱樂部休個短假。哈密頓島本身就無比美好,但海灘俱樂部超越了我的每一個期望。這裏的工作人員很好,酒店位置完美,景色極佳。個人強烈推薦在這兒住宿。

感謝 Melissa M

我們是一對情侶,在海灘俱樂部酒店住了4個晚上,很愉快,酒店各方面都很完美。員工友好,樂於助人。早餐很美味,房間乾淨,一切都井井有條。

感謝 mat_huber

海灘俱樂部酒店是我在澳大利亞住過的最好的酒店。位置——完美。房間---完美。食物——從早餐到泳池旁提供的最簡單的沙拉,全都非常棒,你會覺得這些食物是用最好的食材做成的。員工——非常好,樂於助人,他們會為你提供一切幫助,而我現在已經失去了他們:)。還有那些小事,他們的服務細緻入微,他們會把你的行李從機場帶走,而不需要你親自去等待拿行李,從你走進酒店大門那一刻起他們就隨時為你準備着小點心和茶飲,他們每天都會在你的枕頭上放一些巧克力,員工會端着裝滿飲品的瓶子四處走動,他們還會在遊泳池邊放置防晒霜等等。最棒的是,這家酒店沒有小孩:)

感謝 Uri P
2018年6月11日 透過行動裝置

我們在海灘俱樂部酒住了一晚,在這裏過得很愉快。早餐非常好,總體感覺就像我們希望的那樣放鬆。這裏任何的要求都不為過。他們甚至給我們找了一根HDMI線,這樣我們就可以在我們的電腦上看電影了。酒店環境很好,儘管離按摩的地方近,走路也可達到碼頭,但仍私密幽靜。我們在這裏過得很愉快,希望能再次光顧。

感謝 Andrea L
2018年5月2日

酒店很漂亮很乾凈,就在沙灘旁邊。工作人員都很友善,盡其所能幫助我們。酒店有班車,頻率很高,帶島上客人到餐館、商店以及參加各種活動。美味的早餐是在泳池邊吃的,很安靜。我特別喜歡酒店裡高端的健身中心以及一些健身課程(Les Mils)。早上還有沙灘瑜伽。

1  感謝 lsschwartz2017
2018年4月6日

在這家海灘俱樂部酒店住真的是很棒!這是一個處在漢密爾頓島上田園詩般的景點,有着美麗的海灘,私人泳池,還有很多的水上運動,房間還有陽台,酒店的餐廳是頂級的,真的是景色優美的酒店。非常美妙,但是僅限成人在這裏居住。

1  感謝 diane_notes