1週前

酒店就位於海灘上,房間布置得很漂亮,酒店的服務讓休假變得如此特別。你到了以後,所有的事情都安排好了,一點也不麻煩。島上的另外一家餐廳讓我們有些失望,他們把所有的東西整理好,給了我們一個完全不同的預定。

1  感謝 DayTrip58232236097

我們在這裏度蜜月。建築非常漂亮。工作人員都很友好,可以免費接送前往漢密爾頓群島的各處。早餐時,有3個餐廳可供選擇。一樓的房間都很好。酒店免費提供非機動水上運動設備。泳池也很棒,只限成人。

感謝 global_akash

我們在這兒住了三晚來度蜜月。海濱的位置棒極了,我們的房間是樓下的套房,從房間可以直接走到海灘。接駁服務很棒,這真的為我們此次入住添姿增彩,我們可以隨時要求去島上任何我們想去的地方。他們還提供往返機場的接送服務和領取所有行李的服務,一名工作人員等着領取我們的行李,而與此同時我們則被送往酒店,並在抵達時接受了香檳款待和設施巡查。我們的住宿包含早餐,早餐非常棒!我們肯定會回來過結婚紀念日。

1  感謝 Z4705UWnicolek
2018年10月5日的評論 透過行動裝置

從你在機場降落的那刻起,友好的服務員就會迎接你,他們知道你的名字,還幫你拿行李。他們記得你正在慶祝一件難忘的事情。到達房間后,你會發現一瓶香檳和手寫的卡片。正是這些他們沒有忽略的小事情讓你在住宿期間印象深刻。感謝Jamima和她的團隊如此歡迎我們的到來。

感謝 MStanley
2018年9月25日的評論

我和我丈夫剛從這個美麗的度假勝地回來。從我們走下飛機的那一刻起,一切就都好極了。我們到達時,工作人員在那裡接我們,他們開車來取我們的行李並開車送我們到酒店。我們被送到休息室,在我們檢查個人信息時,他們給我們提供了香檳。然後我們拿出了我們的信用卡,等待他們把我們的房間準備好。我們吃了午飯,放鬆了下來,還沒等我們意識到,我們就被送到了我們的房間,而我們的行李已經在那裡等着我們了。這是一家小型酒店,有兩層樓,還有一個可以俯瞰綠松石珊瑚海的無邊泳池。令人驚嘆。我們是星期三到的,那天晚上他們辦了一個很棒的接待會,用開胃菜和飲料招待客人。我們度過了一段美好的時光。我們強烈推薦這家酒店。

感謝 rmsanch
2018年9月9日的評論

優點=酒店的位置。沒有吵鬧的孩子、服務很棒、提供食物和飲料,還有遊泳池,員工也很棒. .那麼,為什麼會有缺點呢???這是因為在入住我們的房間時,我們被告知酒店希望我們不要帶客人來這裏喝酒,或者如果我們想的話,他們希望我們可以在酒店的餐廳訂一頓晚餐。所以我們都是在島上的其他地方吃飯和喝酒,這挺好的,如果你想讓房間費用低一點的話??別誤會,如果你和是和你的伴侶一起去的話,那是個好地方。

感謝 craigf2311