“慢服務”
Sails的評論

Sails
哈密頓島排名第15 (共18家餐廳)
價位: US$6 - US$30
菜系: 澳洲料理
更多餐廳詳細資料
適合: 團體用餐, 適合攜帶兒童同行
用餐選擇: 晚餐, 宵夜, 早餐, 午餐, 預訂
評論過2017年4月25日

我們在一個我認為比較安靜的夜晚去了帆船餐館。那兒只有幾張桌子有人。,然而,服務非常慢,當我們需要幫助時,我們必須叫服務員過來。一點點自以為是還是有點幫助作用。食物不錯但是不值那個價格。我對這個度假村的餐廳期待值有點高了。

感謝 Samuel M

評論過2017年3月28日

我們三個人去吃晚飯,中途下雨了,我們只能躲在大傘下稍作停留,工作人員甚至在雨中也很好地招待了我們。

感謝 cats22014
評論過2017年3月14日 透過行動裝置

在這裏總體的用餐體驗非常的開心,去想去的地方也非常方便,沒有任何問題,我感覺也相當愉快。在這裡能夠欣賞到海邊的美麗風景,周圍環境也無可挑剔,有各種各樣的炸魚薯條,三文魚,還有一些好吃的雞肉等等,方方面面都盡善盡美,值得一來哦。

感謝 WorldTravellerr
評論過2017年2月25日

這家大型開放式的餐館位於Catseye海灘上方,景色很美,不需要提前預約。菜品豐富,價格合理,上菜及時且味道不錯。我們點的飲品出現了一點問題,不然我會給五星好評的。

感謝 Nigel B
評論過2017年1月27日

我們沿途在這裏吃了一頓飯,吃好沒有任何的不滿之處,員工都熱情友好,校的高雄也非常好吃,強烈向你推薦,以後,如果有機會的話,應該還會再來這個地方的,完全物有所值。

感謝 PeteEdge1

查看過Sails的旅客也查看過

聖靈降臨群島哈密頓島

去過Sails嗎? 請分享你的經驗!