“在海邊愉快的一次用餐體驗”
Sails的評論

Sails
哈密頓島排名第15 (共18家餐廳)
價位: US$6 - US$29
菜系: 澳洲料理
更多餐廳詳細資料
適合: 團體用餐, 適合攜帶兒童同行
用餐選擇: 早餐, 晚餐, 午餐, 宵夜, 預訂
評論過2017年1月27日

我們沿途在這裏吃了一頓飯,吃好沒有任何的不滿之處,員工都熱情友好,校的高雄也非常好吃,強烈向你推薦,以後,如果有機會的話,應該還會再來這個地方的,完全物有所值。

感謝 PeteEdge1

評論過2016年10月20日 透過行動裝置

食物還可以,沒有很好也沒有很差,將就。我有意大利蘑菇調味飯,我的女朋友有羊肉。服務可以更好的,我知道這些服務員無論他們的服務好壞,他們的時薪都不錯,如果在這個島上有其他選擇,我不會選擇回到這家餐廳。

感謝 TomikaMorgan
評論過2016年8月4日

我們最近來了這家漂亮的泳池邊上的餐廳,但是驚奇地發現這裏的食物跟這裏的環境根本不相符。我的漢堡就像一個冰鮮的餡餅,而且如果不是煮得太過火了,這壓根就不能吃,麵包質量非常低劣。我老婆點的火腿萵苣番茄三明治用的是同樣的麵包!火腿萵苣番茄三明治是用白麵包做得,至少也是用土耳其麵包或者類似的原料。這是我們為期一個星期的旅行中的低谷。我們甚至還在此回來這裏,給這家餐廳一個機會。我對這裏的炸雞漢堡感到非常無語,雞肉還行,不過還是那個劣質的麵包。我應該對此有所了解的。服務總體來講有點漫不經心,而且速度很慢,不過在一個這麼大的度假島嶼上,好的服務員應該都去了一些更高檔的餐廳了。

感謝 anon71973
評論過2016年7月15日 透過行動裝置

我們帶着孩子們想享受一頓獨特的家庭聚會,但是這家餐館讓我們非常失望。儘管員工很棒,很友好,很周到,但是食物的質量很糟糕。鮭魚做的比較干,牛肉比較干。和這個島上的其他餐館相比,其他餐館的食物更棒,這家餐館的價格更便宜。我感覺沙灘前面的食物的價格趕上四星級酒店的價格了。服務員上菜之後就不管我們了。我們又去了其他餐館,我們在附近其他地方就餐之後感覺更棒。

感謝 Simon A
評論過2016年6月8日 透過行動裝置

我們吃了一頓好吃的午餐。種類很多。前菜就很多了。有炸魷魚和漢堡。真希望吃點小點的食物。我要撐死了。我朋友吃了雞肉沙拉,剩了一半的雞肉,菜確實很好吃。唯一我要說的是辣椒和藥草。我不喜歡,除此之外,其他都很好。

1  感謝 Josh Y

查看過Sails的旅客也查看過

聖靈降臨群島哈密頓島

去過Sails嗎? 請分享你的經驗!