“很失望”
Sails的評論

Sails
哈密頓島排名第15 (共18家餐廳)
價位: US$6 - US$29
菜系: 澳洲料理
更多餐廳詳細資料
適合: 團體用餐, 適合攜帶兒童同行
用餐選擇: 晚餐, 宵夜, 午餐, 早餐, 預訂
評論過2016年7月15日 透過行動裝置

我們帶着孩子們想享受一頓獨特的家庭聚會,但是這家餐館讓我們非常失望。儘管員工很棒,很友好,很周到,但是食物的質量很糟糕。鮭魚做的比較干,牛肉比較干。和這個島上的其他餐館相比,其他餐館的食物更棒,這家餐館的價格更便宜。我感覺沙灘前面的食物的價格趕上四星級酒店的價格了。服務員上菜之後就不管我們了。我們又去了其他餐館,我們在附近其他地方就餐之後感覺更棒。

感謝 Simon A

評論過2016年6月8日 透過行動裝置

我們吃了一頓好吃的午餐。種類很多。前菜就很多了。有炸魷魚和漢堡。真希望吃點小點的食物。我要撐死了。我朋友吃了雞肉沙拉,剩了一半的雞肉,菜確實很好吃。唯一我要說的是辣椒和藥草。我不喜歡,除此之外,其他都很好。

1  感謝 Josh Y
評論過2016年5月13日

在走廊,帆船餐廳提供了室內和室外的座位並且價格比大多數漢密爾頓島上的其他大多數餐廳還要合適。一份漢堡加薯條是14美金,而在其他餐廳一個漢堡都通常會要價21美金。這裏的漢堡非常好吃。從遊泳池和沙灘望過去,這是一個值得再來的地方。請在這裏享受美食吧!

感謝 sayermd
評論過2016年5月4日

我們在帆船餐廳吃了4次早餐。我們喜歡這裏,因為你可以用酸奶,漿果和麥片填滿你的碗,而不是像在遊泳池台準備的小杯子一樣。這裏的員工非常友好和熱心,餐廳的位置很棒坐落於坐落在遊泳池和海洋度假中心之間。從你住的地方步行幾步就可到達綠色蔥鬱的度假中心。我在這裏吃了晚餐,我們的服務員是傑森,我遇見過的最棒的傢伙。我認為他幾乎服務了我們一整頓飯。還會經常光顧這裏,但是我們在這裏呆7天還有許多其他的餐廳可以嘗試。

感謝 Bill M
評論過2016年4月19日 透過行動裝置

我們在點完餐后三十分鐘才等來我們的餐食,當時真的是飢腸轆轆...至少我是這樣。我點了飲料喝雞肉漢堡。等來漢堡的時候,裏面的雞肉都已經涼了但是還是很好吃...更別談任何飲料了。我們明明點了飲料但卻始終沒來。周圍所有的餐桌都有的,但是令人失望的是我們還是只能渴的要死。二次催促拿到飲料后我們都快要用餐完畢了。很一般但是很受用。

感謝 Norwichjase

查看過Sails的旅客也查看過

聖靈降臨群島哈密頓島

去過Sails嗎? 請分享你的經驗!