“婚禮”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 3 個網站!
費茲洛伊島度假村
菲茨羅伊島排名第 1飯店 (共 1 家)
評論過2017年11月18日 透過行動裝置

這個入住的好地方,帶有島上周邊最原始的水源。婚禮極其出色。特別感謝服務員,尤其是來自吧台服務的莉斯!服務很棒,雞尾酒很棒,談話間都是歡鬧聲,幹得好!

感謝 Croz78

評論過2017年11月8日 透過行動裝置

剛剛在菲茨羅伊島待了5天。偉大的氛圍,你可以做很多事情,也可以什麼事都不做,這取決於你的選擇。有大遊泳池和遊泳池酒吧,在福克斯的晚餐和喝飲料結束一天。浮潛也太贊了. .

感謝 Michael H
評論過2017年10月27日

一切都很完美,從你上船那一刻開始到下船那一刻,總經理助理Mark都非常歡迎你。我們定了一間經濟型房間,但是一旦我們看到更貴房型的驚人風景,我們決定昇級房型應該很不錯,即使起初有一些問題,但Mark來拯救了我們,而且他非常地助人為樂。分給我們的海景套房超級棒。我們發現所有的員工都非常友善、有禮貌而且不遺餘力地幫助我們。謝謝你們提供了這麼棒的幾天,我們已經預訂了12月回來住的房。

感謝 juliesbolly
評論過2017年10月4日 透過行動裝置

這個漂亮小島,絕對不要只來一天,如果你喜歡浮潛丶行山,最少要待上三天兩夜!

我們在酒店網訂好房間後,便直接與酒店訂來回程的船票,這樣船票的價格是最優惠。我是透過電郵訂好船票,checkout 離開小島時才付款。

我們訂了早上八點半的首班船,10點前已下船到達酒店。由於未可以取房間鎖匙,我們四處看看走走,熟悉一下環境。

下午兩點多取得房間鎖匙,我們馬上到房間放下行李、換上泳衣出去浮潛。酒店有個潛水用品租賃中心,可以租用浮潛用具,我們全是自帶浮潛鏡和用具,但就在中心免費借用浮條。自備用具較好,因租賃中心是下午四時關門,很多人玩到三點幾便要去交還用具。

島上有兩三處浮潛區,最好是走到「白石」White Rock,因那邊有海龜出沒,酒店區前的沙灘也是浮潛點,可看到大大小小的魚、海參等。另有一個海龜中心,可付費報名入內參觀,但是有限時段的,可提前向酒店職員查詢。島上有三條行山路線,首兩天小徑因山火而被封鎖,退房當天解封,我們7時出門,先行Secret Garden 線(神秘花園),很簡單,我們用了20分鐘便行完。之後再行Light House Track ,來回用了一個小時,可上到山頂、燈塔,景色優美!我們趕著參加Sunlover Cruise 行程,便沒有行Sunmit Circuit。
小島的最右方還有一個Nuedy Beach,但也是沒有時間前往。

島上設施不多,有一個小泳池、遊戲機中心,可向前台借用乒乓球拍。活動主要以浮潛和水上活動為主。

晚上,可走出沙灘或碼頭附近,抬頭看南半球的漂亮夜空,滿天數不盡的星星!

我們住的是沙灘小屋,房間面積不小,一入屋是大床房,入面是雙床房。先說房間不好的地方:衣柜有一股霉味,而由於房間沒有保險箱,我們出外走走時,多是把袋和背包等物品放入衣柜內,味道不好。
浴室去水很差、一洗浴整個浴室便水浸,洗手盆設計也不好、一洗手也會弄濕浴室。另外,如網上看到評論所說,房內有很多螞蟻,但住在這裏比較接近樹林、郊外環境,有小昆蟲也是很正常。

小屋好的地方是:小屋最靠近海灘,屋前沒有其他建築物阻擋,走出小屋的露台直接可欣賞到漂亮夜空、日出日落的景色。浮潛後,又可把泳衣、用具放在露台晾乾,很方便。而入屋前更可以在屋前的水喉沖洗沙泥,對於喜歡浮潛的我們,這個也是很方便。

這兒只有一家小雜貨店和兩三家餐廳,我們都是在 Carins 的Woolworths 買好食材和飲料。在島上有一個燒烤場,有電燒烤爐、洗菜的地方、涼亭、枱椅,很方便。但孩子則不大喜歡,因燒烤區位於樹林中,晚上有蝙蝠飛來飛去,有小孩的可考慮住進有廚房的套房,方便煮食。

住進這島後,不要錯過參加 Sunlover Cruise ,會前往Moore Reef, 待在平台三個小時是很趕而又玩不夠的。

住宿日期:2017年8月,去過家族旅行
感謝 Enjoy_journey
評論過2017年9月9日 透過行動裝置

我們從凱恩斯島乘渡船到島上找點事做。這個島很有田園詩的感覺。(無論如何對我們來說)我們在Foxys餐廳吃飯。工作人員真的是非常忙碌,但工作他們仍然保持冷靜、友好和專業的狀態。蒂姆,餐廳的總經理,甚至在地板上清理菜肴,就像保安人員一樣!羅伯特在周圍環境安靜下來后,和我們開心的聊了起來。他給我們提供了一些有關該島的有趣信息。我們還和丹尼一起去了一艘玻璃底船,他不僅非常風趣,而且對離島海岸很近的珊瑚非常了解。他毫不猶豫地回答了我們的問題。總的來說,這是非常愉快的一天。很值得参觀。

感謝 Katseyes1808
您可能也會喜歡這些飯店...
也考慮這些位於 菲茨羅伊島 或其附近的住宿
22.2 公里遠
凱恩斯海港香格里拉酒店
22.3 公里遠
普爾曼礁酒店賭場
普爾曼礁酒店賭場
第2筆,共63筆(凱恩斯)
共 2,067 則評論
22.2 公里遠
凱恩斯希爾頓酒店
凱恩斯希爾頓酒店
第5筆,共63筆(凱恩斯)
共 2,382 則評論
36.7 公里遠
凱瓦拉海灘度假村
凱瓦拉海灘度假村
第1筆,共2筆(凱瓦拉海灘)
共 1,171 則評論
24.2 公里遠
礁棕櫚酒店
礁棕櫚酒店
第3筆,共63筆(凱恩斯)
共 633 則評論
22.9 公里遠
凱恩斯假日酒店
凱恩斯假日酒店
第12筆,共63筆(凱恩斯)
共 2,327 則評論
顯示價格

去過費茲洛伊島度假村嗎? 請分享你的經驗!

費茲洛伊島度假村 的其他資訊

地址: The Esplanade, Fitzroy Island, Queensland 4870, Australia
位置: 澳洲 > 昆士蘭州 > 菲茨羅伊島
設施:
酒吧/酒廊 海灘 提供上網服務的商務中心 兒童活動 (適合兒童/家庭) 小廚房 餐廳 套房 游泳池 殘障通行設施
飯店類型:
菲茨羅伊島排名第 1 的飯店 (共 1 間)
飯店星級:4.5 星級 — 費茲洛伊島度假村 4.5*
房間數: 99
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Booking.com, Hotels.com, Agoda, TripOnline SA 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 費茲洛伊島度假村 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?