請聯絡住宿物業以了解是否有空房。
有類似的飯店可供預訂。
評論 (384)
2019年7月31日的評論

我們最近去班達拉參加25周年結婚紀念日。我們從頭到尾都有很棒的體驗。這是一個美麗的地方,有出色的員工和美味的食物。我們當然會向任何人推薦這裏。我們等不及要再來了。

2  感謝 Robert G
2019年7月25日的評論

我們去年在班達拉島上結婚,為了周年紀念日回到了這裏。這裏沒有任何改變,這是积極的一點。傑弗里Geoffrey,卡特里娜Katrina,拉塞爾Russell,托德Todd和邁克Mike有條不紊地照顧着我們。服務,食品和飲料符合這個令人驚嘆的度假村設定的標準。強烈推薦。謝謝團隊!

1  感謝 Denis R
2019年6月2日的評論

我們有一個最特別的假期,來到了班達拉島度假屋…多麼迷人的地方啊!!所有的評論都是真的!我們非常感謝Geoff和他的團隊讓我的生日慶祝活動變得特別——你們的熱情和令人難以置信的好客使我們度過了一個最難忘的假期。同時也非常感謝負責廚房的團隊——我們喜歡所有的味道,不斷變化的菜單和食物質量給我們留下了深刻的印象——這絕對是一種享受!說我們會再來是一種節制的說法——再次感謝 Martina和Anthony xxx

1  感謝 sabovajanovaves
2019年5月27日的評論

從你預訂房間的那一刻起,一直到返回大陸上,整個過程中班達拉島度假屋讓人都無可挑剔。唯一比這裏的地理位置、別墅、餐飲和葡萄酒更好的是度假屋的工作人員,他們是最棒的。我們住的露兜樹別墅很完美,離海灘只有幾步之遙,漫步兩分鐘即可到達度假村的便利設施,去聽海浪拍岸的聲音。如果你把享受美酒佳肴稱作是無所事事的話,那麼我們就是過了一周無所事事的生活,這是我們經歷過的最好的假期。

1  感謝 827brettc
2019年4月22日的評論

這是最棒的度假酒店之一了。酒店所有員工都很出色,我覺得每位員工的服務素質都無可挑剔。員工們為你做什麼都不嫌麻煩,哪怕是你因醫療方面的需要要去大陸,他們也會在交通方面上幫助你(幫了我們不止一次了)。這度假酒店的食物太棒了,而且其他住戶也非常友好。我們還會回來住的!!!

感謝 JenH1575
2019年3月31日的評論 透過行動裝置

其他五星好評里說的都是真的,這個地方非常棒。別墅是最好的,食物是美味的,員工非常的樂於助人,並且非常善良,你根本不會想離開。至於老闆一家人,他們對於整個度假村也是錦上添花。克里安(或者叫她希金斯小姐)和山姆簡直就是這個世界上最棒的老闆了。還有默里,你絕對稱得上是世界上最驕傲的父親。寶拉(又名普茨)和蒂姆(又名米克·賈格爾),你們的幫助將永遠銘刻在我們的心中。謝謝你讓我度過了一個快樂的夜晚。--戴夫和佩恩留

1  感謝 Bergers68