我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
篩選評論
131 筆結果
旅客評等
24
25
12
17
53
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
24
25
12
17
53
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 131
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2017年5月9日的評論 透過行動裝置

坐落在帕爾默大街上,位置很好,價格合適,靠近價格划算的吃飯的地方。頂樓有很好的泳池,烹飪區和檯球桌,加上其他的設施讓你愉悅。我的雙人房很簡單,但是就是一般雙人房該有的樣子,一張舒適的床,迷你冰箱和空調。十分鐘可以步行道鎮中央和渡輪碼頭。工作人員很不錯。

感謝 Nashy N
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
Adventurers_Resort,Adventurers Resort 的 Manager,回應了這篇評論已於 2017年5月28日 回應
Google 翻譯

We are pleased to hear that you had a good stay here at Adventurers Backpackers Resort. Thank you for your review and we wish you the best of luck with your future travels. Kind regards, Jessica

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2017年5月9日的評論 透過行動裝置

這個湯斯維爾的地方很不錯,價錢很便宜。共享的衛生間很大,維護得很好,廚房也是。早餐有吐司和咖啡或茶。我們兩個成年人和一個嬰兒,這裏對我們來說很好。願意再住這裏!

感謝 nunol648
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.pt 查看原文
Adventurers_Resort,Adventurers Resort 的 Manager,回應了這篇評論已於 2017年5月28日 回應
Google 翻譯

We are pleased to hear you enjoyed your stay here at Adventurers Backpackers Resort. Thank you for your review and we wish you the best of luck with your future travels. Kind regards, Jessica

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2017年2月18日的評論 透過行動裝置

我和同伴在這裏住了3晚,這裏的員工非常樂於助人,他們從公交車站接我們來酒店,並且在我們退房后又送我們去了車站。這裏的房間很大,床很舒服,還有空調和冰箱,一定會再來的!

1  感謝 Ellie1996Kitty
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Adventurers_Resort,Adventurers Resort 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2017年4月25日 回應
Google 翻譯

Dear Guest,

I am very pleased to hear that your stay here was more than satisfactory. We do offer a free shuttle to ferry or bus terminals and try and pick up guests whenever it is possible.

Thank you for your review and we wish you the best of luck with your future travels.

Kind regards,
Jessica

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2017年2月17日的評論 透過行動裝置

酒店的位置有點偏,但是有免費去渡口的車,這很好。這不是最好的青旅,但是它還不錯。房間很大,泳池區域很漂亮。免費的早餐很好。沒有WIFI,這和他們在網上說的一樣,接待處只有一台電腦。

2  感謝 DayTrip695473
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.se 查看原文
Adventurers_Resort,Adventurers Resort 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2017年4月25日 回應
Google 翻譯

Dear Guest,

I am pleased to hear you enjoyed the free shuttle to the ferry terminal as well as the free breakfast and that the room was a good size with a pool area for all guests to use. There is free wifi available in reception and I am sorry that you missed out on using this. There are also computers to use in reception as you pointed out. I am sorry that you didn't like the location, but we are only a 10 minute walk from the main high street and located very close to the ferry terminal.
We wish you all the best on your travels in the future.

Kind regards,
Jessica

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
這些評論是機器翻譯,原文為英文。 是否顯示機器翻譯?
1週前 透過行動裝置

住宿日期: 2019年1月
旅程類型: 好友出遊
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
1週前 透過行動裝置

住宿日期: 2019年1月
旅程類型: 好友出遊
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
查看更多評論