“很好的位置,很友好的员工,房间干净整齐,还有令人激动的海景”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 4 個網站!
國際衝浪黃金海岸飯店
衝浪者天堂排名第 93特色住宿 (共 123 家)
評論過2015年8月14日

这是我们第一次住在Surfers International酒店。我们在那里住了六个晚上。房间很大,很舒服,很干净。地段很好。酒店员工很友好。我们有一个特别棒的假期。绝对会再回去的。

1  感謝 2015Cath

評論過2015年6月30日

這是我們第二次來這裏了,對所有事都很熟悉,房間乾淨寬敞,稍微有一點陳舊但是價格很合理。服務生非常友好並且樂於助人。景色很漂亮,還有可愛的小泳池和燒烤的地方。還會去那裡的!!!

1  感謝 Darryl01
評論過2015年5月11日 透過行動裝置

至今为止,我在这里住了4次了,每次来冲浪,这都是我的第一选择。酒店位置非常好,价格也很合理。房间有点过时,但是很大,有各种家庭需要的东西,包括洗衣机和烘干机。员工很友好,我从未遇过麻烦事。

2  感謝 JennyWardan
評論過2015年5月3日

優點:風景不錯,安全的停車場,地理位置佳
缺點:吵鬧,不幹凈,電風扇也不運作,沒有空調,這裏的WiFi價格昂貴,水療中心已經關閉,你只會在居住期間得到一塊毛巾和一卷衛生紙。

1  感謝 No1in
評論過2015年4月14日

我們的房間很乾凈很整潔也很舒適。洗衣機和烘乾機都可以免費使用,很容易操作。風景美得令人驚異!地理位置也很完美,公寓里應有應有。燒烤和泳池同樣很棒。物超所值。員工很友善也樂於助人。我們很享受,還想再來!

感謝 Liana P
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 衝浪者天堂 的飯店
0.6 公里遠
衝浪者天堂酒店
衝浪者天堂酒店
第10筆,共33筆(衝浪者天堂)
共 3,269 則評論
0.2 公里遠
島民度假村
島民度假村
第18筆,共33筆(衝浪者天堂)
共 58 則評論
0.1 公里遠
衝浪者天堂大臣酒店
衝浪者天堂大臣酒店
第13筆,共33筆(衝浪者天堂)
共 630 則評論
0.4 公里遠
溫德姆沖浪者天堂
溫德姆沖浪者天堂
第14筆,共33筆(衝浪者天堂)
共 761 則評論
1.6 公里遠
衝浪者天堂皇冠假日酒店
衝浪者天堂皇冠假日酒店
第8筆,共33筆(衝浪者天堂)
共 1,725 則評論
0.3 公里遠
水印俱樂部飯店
水印俱樂部飯店
第7筆,共33筆(衝浪者天堂)
共 1,950 則評論
顯示價格

去過國際衝浪黃金海岸飯店嗎? 請分享你的經驗!

國際衝浪黃金海岸飯店 的其他資訊

地址: Surfers International 7 - 9 Trickett St, Surfers Paradise, Gold Coast, Queensland 4217, Australia
位置: 澳洲 > 昆士蘭州 > 黃金海岸 > 衝浪者天堂
設施:
有健身房的健身中心 免費停車 小廚房 游泳池 機場接送
飯店類型:
衝浪者天堂排名第 93 的特色住宿 (共 123 間)
飯店星級:3.5 星級 — 國際衝浪黃金海岸飯店 3.5*
房間數: 59
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Booking.com, Ctrip TA, Agoda, HotelQuickly 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 國際衝浪黃金海岸飯店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?