2017年12月9日 透過行動裝置

我預訂了這家旅館,因為那裡有便利的中央衝浪者天堂。不幸的是,所有的房間都在一個建築工地附近。* * *這裏非常嘈雜的,他們開始工作,很早***工地的工人早上4點半到5點半就開始施工了。一直工作到下午!旅館房間大小足夠,但都是基本式的房間。我不會推薦這家酒店,我覺得施工至少會再持續2-3年,80層樓加上酒店,那海灘的風景就完全看不到了。

感謝 Garry H
2017年10月9日 透過行動裝置

很長時間以來,這是我住過的的最糟糕的地方。沒有什麼是正常工作的。沒有空調。客廳風扇失靈,淋浴間發霉,吹風機是壞的。當我們接下來幾個小時要求修理破裂的風扇/燈蓋時,固定電話又壞了。不得不等到第二天,他們才清理破裂的玻璃。窗戶很骯髒。酒店前的建築作業從上午8點到下午5點。絕不會向任何人推薦這家酒店了。

感謝 CHERRILL P
2015年6月30日

這是我們第二次來這裏了,對所有事都很熟悉,房間乾淨寬敞,稍微有一點陳舊但是價格很合理。服務生非常友好並且樂於助人。景色很漂亮,還有可愛的小泳池和燒烤的地方。還會去那裡的!!!

1  感謝 Darryl01
2015年5月3日

優點:風景不錯,安全的停車場,地理位置佳
缺點:吵鬧,不幹凈,電風扇也不運作,沒有空調,這裏的WiFi價格昂貴,水療中心已經關閉,你只會在居住期間得到一塊毛巾和一卷衛生紙。

1  感謝 No1in
2015年4月14日

我們的房間很乾凈很整潔也很舒適。洗衣機和烘乾機都可以免費使用,很容易操作。風景美得令人驚異!地理位置也很完美,公寓里應有應有。燒烤和泳池同樣很棒。物超所值。員工很友善也樂於助人。我們很享受,還想再來!

感謝 Liana P
2015年4月11日

酒店位置完美,幾個小時后順利辦理了入住手續。一走出電梯我就聞到一股噁心的氣味,整個居住期間到處都能聞到這種味道。我們的房間需要增加一些旅遊頻道,廚房很舊,浴室如果有一個好的reno就好了,如果能粉刷一下就更好了。房間沒有空調,只有兩個吊扇。客廳很舒服,能看到不錯的風景。員工很冷漠,前台員工工作時間很短。如果你想找靠近卡維爾的地方看看海景,可以來這裏,但如果你想找能看到美景的豪華住所,那你另找他處吧。

2  感謝 stacey p