1週前

我們在今年新年來到這個酒店,兩個人(作為情侶)幸運地入住了一個很大的豪華房,帶有小廚房、很大的洗手間和陽台、沙發、帶有一張雙人床的單人卧室。從陽台望出去,白天夜晚的風景都很好——浪漫。多麼舒適而令人難忘的酒店!

感謝 PrettyGrace
2 週前評論 透過行動裝置

我們之前在這家酒店住過好幾次,總是在這住得很開心。此次住宿時我們發現酒店有些地方變了:不提供客房送餐服務,泳池也不如以前乾淨。但是,總的而言,這裏仍是度短假時的住宿好選擇。酒店靠近輕軌站和海灘。代客泊車收費15澳元——這點(雖不爽但)只能接受。

感謝 tsimu8

這裏非常清凈,令人放鬆。強烈推薦。酒店距離公共交通很近,離黃金海岸中心地帶也很近。唯一的缺點是得自己在酒店附近找停車的地方,酒店沒有代客泊車的服務。

與 RCI 合作收集的評論
感謝 allisont167
2018年11月30日的評論 透過行動裝置

我對這家酒店很滿意。我們臨時預訂了這家酒店,相同標準的大多數酒店都至少需要100多美元住一晚。我有點擔心因為便宜,酒店的品質會有點差,但是我很高興,我想錯了。房間也很大,和當天晚上其他酒店提供給我們的小房間相比,這家酒店的房間是公寓式的。房費里也包括自助早餐,很令人滿意。酒店在海岸線上,位置很不錯。可以在街上停車。

感謝 Sarah C
2018年11月16日的評論

我發現這家酒店非常值得,特別是如果您有特價/優惠。我覺得一進去辦理入住手續就可以放鬆一下,我喜歡短途步行到卡維爾大道。工作人員很棒,非常專業。池畔的自助早餐和餐廳非常宜人。我能從9樓我的房間里看到一些美妙的日落照片!

感謝 1kristinf
2018年11月5日的評論

簡直完美。我幾年前在這裏住過,那時還叫Australis。這裏保留了所有好的特色,尤其是寬敞的房間,真正能享受spa的帶有spa的洗手間,而不是浴缸改造而來,自助早餐很好吃,員工很友好助人,保安也很好。甚至清潔工在看見我走出房門的時候,也不會給我打開房門,即使我把我的鑰匙忘在了房間里,洗漱用品也很豐富,還給客戶準備了GO Card打折卡及一系列方便的東西。這些年來酒店維護的依然很好,房間狀況很不錯。唯一的缺點在於洗衣的外部員工總是把他們自己的東西丟在洗衣機和烘乾機里,不過這也不是酒店內部員工能控制的。

感謝 N2218YYroberts