我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“沒有服務,有的只是排隊!”
Vapiano的評論

Vapiano
衝浪者天堂排名第78 (共426家餐廳)
價位: US$4 - US$16
菜系: 義式料理
更多餐廳詳細資料
餐廳詳細資料
適合: 適合攜帶兒童同行
用餐選擇: 宵夜, 早餐, 預訂
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年6月24日

這是我們在新西蘭度假時吃過的最差的飯館。必須排隊才能進去,好不容易找到了一張桌子,然後被告知沒有提供餐桌的服務,必須要一個人待在桌子旁,一個人去排隊買喝的飲料,一個人排隊買吃的比薩,一個人排隊買吃意大利面。多麼令人震驚的系統 —花一個小時的時間都在排隊等待,根本沒有時間和朋友好好的聚會。這個是餐館省錢的好方法! - 不必付很多員工的工資。當食物到的時候,我們都很餓了,想過去吃飯,但是等等,這還有更多,我們還不得不加入2個龐大的隊伍來支付,一個收銀櫃員女孩不會計算加減 - 一個賬單花了她15分鐘才來算得出來。一個十分尷尬的經驗,真希望沒來過這樣的地方。

1  感謝 Robyn T
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.nz 查看原文
TheVapianoTeam,Vapiano 的 Public Relations Manager,回應了這篇評論2017年6月26日 已回應
Google 翻譯

Hi Robyn T, thank you for your review and feedback, we appreciate your time. We are very sorry to hear about your experience with us. The service speed you have described is definitely not up to our high standards. We are currently trialling a new service model at the Vapiano Garden City and service times were delayed. However, we understand the frustration for waiting that long. Thank you once again for your valuable feedback.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
旅客評等
旅客類型
月份
語言
  • 更多語言

2 - 6 則評論,共 1,159

此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年5月12日 透過行動裝置

走進這個地方,服務令人震驚。我們進來坐着,我去點快餐麵食。點了烤麵條加乾酪沙司和海鮮面。烤麵條加乾酪沙司和意大利面黏在一起,缺乏醬汁。扁麵條和蝦面一起是黏糊糊的。我想要加一些巴馬乾酪,但是被告知裏面已經含有了。我不得不再問了一次,直到服務人員拿來了一些巴馬乾酪。之後我們拿起披薩。整個服務都不存在。避免可怕的服務和不好吃的意大利面。

感謝 WillP81
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
TheVapianoTeam,Vapiano 的 Public Relations Manager,回應了這篇評論2017年5月15日 已回應
Google 翻譯

Hi WillP81,
Thank you for your honest review and feedback, we appreciate your time!
I can only imagine how frustrated I'd be if I had the experience you described. From what you explained, we certainly didn't provide the Vapiano experience our customers expect - I'm sorry you left us disappointed. We would cherish to opportunity to speak more about your experience. Please email myexperience@vapiano.com.au at your earliest convenience.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年4月28日

每次我們來這裏衝浪,我們都會來這家餐廳吃午飯或者晚飯。麵食很棒,多年來始終如一的品質。餐廳坐落在威爾大街,所以你可以一邊吃午飯,一邊微笑着看過往行。食物就是在你面前做的,廚師他們用新鮮的麵食和生長在餐館里的草本植物,空氣非常清新,工作人員很友好,隨時準備着為你服務。自己想吃什麼就告訴在你的面前的廚師,或者直接從案板上挑選…來卡維爾大街一定要做的事就是來這裏吃飯。價格可能會讓你吃驚。有很多種葡萄酒和啤酒可以選擇。

感謝 JondebemPort
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
TheVapianoTeam,Vapiano 的 Public Relations Manager,回應了這篇評論2017年5月2日 已回應
Google 翻譯

Thanks for the positive review JondebemPort -- we also think Vapiano is a must visit restaurant on the Gold Coast as well! We pride ourselves on delicious home-made Italian food, outstanding customer service, and a unique restaurant experience! We are pleased you had a great night.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年4月2日 透過行動裝置

如果你來vapiano一定要嘗嘗這裏的披薩,意麵也可以但沒有特別棒,儘管你可以現場看到意麵製作的過程。他們有自製檸檬水來平衡披薩不會太甜,而且也不是很酸。

感謝 Louise G
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
TheVapianoTeam,Vapiano 的 Public Relations Manager,回應了這篇評論2017年4月18日 已回應
Google 翻譯

Thank you for your review Louise G, we appreciate it! We are pleased you enjoyed your meal, particularly our delicious pizzas. One of the many benefits of an open kitchen is the opportunity to customise and add as many extra ingredients as you please. Next time you visit ask your chef for recommended add-ins! We look forward to seeing you again

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年3月17日

我喜歡Vapiano!食物很美味,但做意大利面總是要花很長時間。披薩真的很快,做披薩的師傅很有趣!吧台服務生可以更熱情些,但他們很友善。我還會來Vapiano,我喜歡它,那裡的意麵有許多選擇,真的很棒!

感謝 jessicamakin
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
TheVapianoTeam,Vapiano 的 Public Relations Manager,回應了這篇評論2017年3月20日 已回應
Google 翻譯

Thank you for your review jessicamakin, we appreciate it! We are pleased you enjoyed your meal. One of the many benefits of an open kitchen is the opportunity to customise and add as many extra ingredients as you please. Next time you visit ask your chef for recommended add-ins! We look forward to seeing you again.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。

查看過Vapiano的旅客也查看過

黃金海岸衝浪者天堂
 
黃金海岸衝浪者天堂
黃金海岸衝浪者天堂
 

去過Vapiano嗎? 請分享你的經驗!

亞洲萬里通箭頭
發表評論 新增照片和影片

業者們:有什麼想要和我們分享的嗎?

是否擁有或管理此物業? 免費領取您的清單,即可回應評論、更新個人檔案和更多。

領取您的清單