我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“依然令人驚訝”
Vapiano的評論

Vapiano
衝浪者天堂排名第85 (共418家餐廳)
價位: US$4 - US$16
菜系: 義式料理
更多餐廳詳細資料
餐廳詳細資料
適合: 適合攜帶兒童同行
用餐選擇: 宵夜, 早餐, 預訂
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2017年4月28日

每次我們來這裏衝浪,我們都會來這家餐廳吃午飯或者晚飯。麵食很棒,多年來始終如一的品質。餐廳坐落在威爾大街,所以你可以一邊吃午飯,一邊微笑着看過往行。食物就是在你面前做的,廚師他們用新鮮的麵食和生長在餐館里的草本植物,空氣非常清新,工作人員很友好,隨時準備着為你服務。自己想吃什麼就告訴在你的面前的廚師,或者直接從案板上挑選…來卡維爾大街一定要做的事就是來這裏吃飯。價格可能會讓你吃驚。有很多種葡萄酒和啤酒可以選擇。

感謝 JondebemPort
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
TheVapianoTeam,Vapiano 的 Public Relations Manager,回應了這篇評論2017年5月2日 已回應
Google 翻譯

Thanks for the positive review JondebemPort -- we also think Vapiano is a must visit restaurant on the Gold Coast as well! We pride ourselves on delicious home-made Italian food, outstanding customer service, and a unique restaurant experience! We are pleased you had a great night.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
旅客評等
旅客類型
月份
語言
  • 更多語言

4 - 8 則評論,共 1,152

此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2017年4月2日 透過行動裝置

如果你來vapiano一定要嘗嘗這裏的披薩,意麵也可以但沒有特別棒,儘管你可以現場看到意麵製作的過程。他們有自製檸檬水來平衡披薩不會太甜,而且也不是很酸。

感謝 Louise G
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
TheVapianoTeam,Vapiano 的 Public Relations Manager,回應了這篇評論2017年4月18日 已回應
Google 翻譯

Thank you for your review Louise G, we appreciate it! We are pleased you enjoyed your meal, particularly our delicious pizzas. One of the many benefits of an open kitchen is the opportunity to customise and add as many extra ingredients as you please. Next time you visit ask your chef for recommended add-ins! We look forward to seeing you again

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2017年3月17日

我喜歡Vapiano!食物很美味,但做意大利面總是要花很長時間。披薩真的很快,做披薩的師傅很有趣!吧台服務生可以更熱情些,但他們很友善。我還會來Vapiano,我喜歡它,那裡的意麵有許多選擇,真的很棒!

感謝 jessicamakin
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
TheVapianoTeam,Vapiano 的 Public Relations Manager,回應了這篇評論2017年3月20日 已回應
Google 翻譯

Thank you for your review jessicamakin, we appreciate it! We are pleased you enjoyed your meal. One of the many benefits of an open kitchen is the opportunity to customise and add as many extra ingredients as you please. Next time you visit ask your chef for recommended add-ins! We look forward to seeing you again.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2017年2月24日

兩周之內來了這裏兩次,對於這次體驗當中遇到的所有因素都很滿意,服務,食物,紅酒單,紅酒種類,都可以給出最高分的評價。我會對任何一個喜歡很好的意大利食物和意式熱情的人推薦這裏的。

感謝 DarrenP1966
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
TheVapianoTeam,Vapiano 的 Public Relations Manager,回應了這篇評論2017年2月27日 已回應
Google 翻譯

Thanks for the positive review DarrenP1966! We pride ourselves on delicious homemade Italian food, outstanding customer service, and a unique restaurant experience! We are pleased to hear we exceeded your expectations and you had a great night.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2017年2月3日

假期里我們在這裏吃午飯,每人吃了一份意大利麵食,還共享了一個比薩。我們幾乎不得不滾着出去!哈哈,食物非常新鮮,非常好吃。最後刷卡支付非常的棒。服務人員友好。強烈推薦這個很棒的地方。

感謝 Crocang
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
TheVapianoTeam,Vapiano 的 Public Relations Manager,回應了這篇評論2017年2月8日 已回應
Google 翻譯

Thank you for the fantastic review Crocang. We are pleased to hear you loved our fresh, authentic cuisine. We cannot wait to see you again.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。

查看過Vapiano的旅客也查看過

黃金海岸衝浪者天堂
 
黃金海岸衝浪者天堂
黃金海岸衝浪者天堂
 

去過Vapiano嗎? 請分享你的經驗!

亞洲萬里通箭頭
發表評論 新增照片和影片

業者們:有什麼想要和我們分享的嗎?

是否擁有或管理此物業? 免費領取您的清單,即可回應評論、更新個人檔案和更多。

領取您的清單