“物有所值”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 4 個網站!
凱恩斯酒店
凱恩斯排名第 48飯店 (共 64 家)
評論過2017年7月26日

作為旅行團隊的一部分我入住該酒店,該酒店物有所值。我們的房間很乾凈(除了有螞蟻,額~)而且酒店位置很好。無線上網真的僅在大堂可用,但是當你外出大約一整天,僅短暫停留的話還是可以接受的。

感謝 brooketerry083
有更新的 凱恩斯酒店 相關評論
查看最新評論

評論過2017年5月7日

在過去,這家酒店坐落在海邊的一個街區,曾經是一家“那樣”的酒店。我們期待他更輝煌一點,但顯然並沒有。如今,它主要面向中國旅行團,據稱被賣給了一个中國投資商。在我住的這段時間里,許多房間都沒有熱水,2台鍋爐需要修理。好吧,那是一個周六的晚上,澳大利亞的水並不是很涼。中國旅行團中的遊客並不是很開心,但他們也沒有得到多少同情。這個地方很乾凈,房間很舒適,但這個地方需要一些翻修。早餐餐廳非常好,而且我吃到了最棒的西瓜。只有大廳里才有無線網。

感謝 HelmutS2000
評論過2017年4月16日 透過行動裝置

酒店房間讓我非常驚喜。床鋪很舒適,浴室有浴缸還有頭頂淋浴(似乎只是為了滿足比較矮的顧客需求,我的頭幾乎要碰到噴頭了)。服務員非常友好,照顧周到,酒店離海濱大道很近。唯一我要建議的就是不要吃早餐,尤其是在預定期間你還要為了它討價還價。我剛從一個為期幾天的船宿活動回來,特別餓(我可不是個挑食的人),但早餐自助的每種食物都太糟糕了,

感謝 BeusBeus
評論過2017年3月23日 透過行動裝置

妻子和我最近住在這裏,外部給人一個熱帶殖民地的外觀,但是內部的設施都很來就,需要大量維護。加分的是周圍的餐廳,不是總在迎合西方的早餐,也提供了很不錯的中國菜,都有一點昂貴。我不認為這家可以作為四星酒店被推薦。

感謝 Paul D
評論過2017年2月25日

這家酒店非常好,酒店比較集中,而且很安全。作為一個20多歲的單身女性在小鎮撒布,感到很安全。我想說中國餐廳的早餐是非常奇怪,但它是自助餐風格,所以你至少可以吃東西。有一個小型的運動房間。

感謝 AWorldTraveler1992
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 凱恩斯 的飯店
珊瑚樹酒店
珊瑚樹酒店
第20筆,共64筆(凱恩斯)
共 504 則評論
凱爾恩斯廣場酒店
凱爾恩斯廣場酒店
第11筆,共64筆(凱恩斯)
共 1,120 則評論
0.3 公里遠
凱恩斯熱帶遺產旅館
凱恩斯熱帶遺產旅館
第15筆,共64筆(凱恩斯)
共 506 則評論
0.8 公里遠
太平洋國際大酒店
太平洋國際大酒店
第7筆,共64筆(凱恩斯)
共 561 則評論
凱恩四季斯酒店
凱恩四季斯酒店
第16筆,共64筆(凱恩斯)
共 772 則評論
0.1 公里遠
凱恩斯假日酒店
凱恩斯假日酒店
第12筆,共64筆(凱恩斯)
共 2,192 則評論
顯示價格

去過凱恩斯酒店嗎? 請分享你的經驗!

凱恩斯酒店 的其他資訊

地址: Cnr Florence & Abbott Sts, Cairns, Queensland 4870, Australia
位置: 澳洲 > 昆士蘭州 > 凱恩斯區 > 凱恩斯
設施:
酒吧/酒廊 提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 餐廳 客房服務 游泳池 殘障通行設施
飯店類型:
凱恩斯排名第 48 的飯店 (共 64 間)
飯店星級:4 星級 — 凱恩斯酒店 4*
房間數: 92
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Agoda, Booking.com, Ctrip TA, Expedia 和 HotelQuickly 合作,讓您可以保證預訂 凱恩斯酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?