Shangri-La.com
Expedia
  • 酒吧/Lounge吧
4 週前評論 透過行動裝置

很不好,很糟糕的中國餐館,房間不好可以聽見交通噪音,我們的浴室被水淹了,水一直到了門口,因為建築工人不知道怎麼建浴室。房間里的每樣東西都擺得很傻。

1  感謝 Fredrick P
5 週前評論 透過行動裝置

令人失望的是,我們在網上預訂了一個4星級的房間,我們到達的時候,接待員給了我們房間的鑰匙后就不見了,房間裏面有很濃的清洗液的味道,我們被換到了一個稍微好一點的房間,一個非常基本的過時的旅館,床還可以。很高興有一個溫暖的溫泉,但它是冷的,唉。我不願意吃早餐,烤豆子和烤麵包很好,除此之外我不會發表評論。不用說,我不會再住了。

感謝 Addie1960
2018年5月31日 透過行動裝置

這家酒店最近翻新過,他們使用了很多白色木製的植物百葉窗,和這家酒店的熱帶風格非常相配。這兒位於前海濱大道一個街區之外,好多餐館和酒吧都開在這裏,但妙的是酒店還十分安靜。我們從一個雙人間昇級到了家庭房,這意味着空間很寬敞,有一個大陽台和很多漂亮的傢具。酒店價錢也非常實惠,如果大家需要地方住宿的話,我強烈推薦這裏。

感謝 FionaPerthWA
2017年12月2日

這個地方位於市中心,對面是水族館,很容易找到,交通方便,自助餐很不錯,服務也很棒,房間很好,很舒適,也提供了足夠的餐具。

感謝 KhalidNavigator
2017年10月30日 透過行動裝置

位於凱恩斯CBD的頂端,我的房間乾淨,大而舒適,有淋浴/泡浴的組合和一個私人陽台。但免費wifi很難鏈接。提供歐式早餐(有冷餐有熱餐),價格低廉。從酒店出發沿着濱海藝術中心走幾步就能找到餐館。我下次再來凱恩斯市一定會再呆在這裏。

感謝 Jennie G
2017年10月10日

我覺得給這家酒店2星級評價算是過譽了。這家酒店看上去都很臟。電梯是臭的。Wifi無法工作,員工也無法解決這個問題,但我們需要Wifi來安排第二天的航班。如果我知道情況會如此,我就不會為這個地方花一分錢。我還可以繼續列出其他問題,但簡單地說,不值得在這裏居住,如果你必須要付額外的錢,也請找個更好的地方!

感謝 damon h