舒宜谢里丹城市酒店
凱恩四季斯酒店(凱恩斯)(物超所值!)
  • 游泳池
凱恩斯假日酒店(凱恩斯)(物超所值!)
  • 游泳池
豪畔休閑酒店(凱恩斯)(物超所值!)
  • 游泳池
皇庭酒店(凱恩斯)
  • 含早餐
北方綠房酒店(凱恩斯)(物超所值!)
評論過4週前 透過行動裝置

我們從agoda看的圖片然後預定的房間,我們本來覺得還不錯。我應該先看下貓途鷹的,很後悔沒有這麼做。這間客房的價格從260美元降至了77美元。房間價值不超過77美元每晚。毛巾很薄,並且到處都有絲線懸挂。衛生間的通風口有灰塵,很臟,需要進行良好的家務管理。床單非常薄,床上的床墊非常不舒服。遊泳池裡有垃圾,所以我們不想遊泳。多對花園裡花點心思,那麼該酒店有很大的改善,燒烤區沒有氣瓶。如果我先看過貓途鷹的話,我們會在別的地方辦理入住的。

住宿日期:2018年4月
感謝 Tg W
評論過2018年1月5日 透過行動裝置

住了一晚上,太噁心了!房間是臭的,沙發又臟又臭,泳池漂浮着不知道是什麼的棕色東西。太臟,而且價錢太貴了!凱恩斯有這麼多能住的地方,千萬不要來這裏!

1  感謝 ribbon2468
評論過2017年12月17日 透過行動裝置

正如其他評論里提到的那樣,這裏的攝影師一定技術很不錯,因為真的是照騙。到處都很臟。空調生鏽了,保險箱生鏽了。廁所有一股排泄物的味道,看上去好像有人剛在這裏剃完鬍子。床單沒有洗乾淨。我給這家酒店兩星是因為我在凱恩斯住過更糟糕的地方!

感謝 MrsRosco
評論過2017年11月5日 透過行動裝置

位置極佳,就在市中心,員工也很熱情友好。。。。但是房間是在太髒了,而且維修不善。不要被這個名字誤導了,這不是一家真正的謝里丹酒店。。。同樣的價格在其他地方可以找到更好酒店。

感謝 Daniel B
評論過2017年3月22日

不幸的是,預先支付了四天的房費。當我們進入房間時聞起來有點奇怪,但只是以為這是因為它關閉了一段時間,但進城回來後晚上進入浴室,發現霉斑隨處可見,這危害健康,所以我們要求第二天早上離開,被告知有24小時取消政策,所以拒絕退款接下來的房費。錢白白打了水漂。提供了另一個房間給我們,但還是想離開,因為空調沒有昇級,如果你坐在陽台上,它會朝你全身噴水。

感謝 gdavies55