Expedia
  • 游泳池
Globetrotters International(凱恩斯)(物超所值!)
Expedia
  • 酒吧/Lounge吧
4 週前評論 透過行動裝置

我們一家四口為了趕我們在凱恩斯國際機場的早班機在這裏住了一晚。酒店位於中央商務區附近,離機場15分鐘車程。停車場和街道上有很多停車位,可以停放我們租來的車。那是一間簡單、乾淨的房間,有一張雙人床和兩張單人床,提供微波爐、火鍋和冰箱,還有一個小陽台。價格合理,沒什麼特別的地方。他們的早餐價格很合理,但我們沒有吃早餐。這是一家不錯的經濟型酒店。

感謝 pcacossa
2018年4月26日 透過行動裝置

我們從agoda看的圖片然後預定的房間,我們本來覺得還不錯。我應該先看下貓途鷹的,很後悔沒有這麼做。這間客房的價格從260美元降至了77美元。房間價值不超過77美元每晚。毛巾很薄,並且到處都有絲線懸挂。衛生間的通風口有灰塵,很臟,需要進行良好的家務管理。床單非常薄,床上的床墊非常不舒服。遊泳池裡有垃圾,所以我們不想遊泳。多對花園裡花點心思,那麼該酒店有很大的改善,燒烤區沒有氣瓶。如果我先看過貓途鷹的話,我們會在別的地方辦理入住的。

感謝 Tg W
2018年1月5日 透過行動裝置

住了一晚上,太噁心了!房間是臭的,沙發又臟又臭,泳池漂浮着不知道是什麼的棕色東西。太臟,而且價錢太貴了!凱恩斯有這麼多能住的地方,千萬不要來這裏!

1  感謝 ribbon2468
2017年12月17日 透過行動裝置

正如其他評論里提到的那樣,這裏的攝影師一定技術很不錯,因為真的是照騙。到處都很臟。空調生鏽了,保險箱生鏽了。廁所有一股排泄物的味道,看上去好像有人剛在這裏剃完鬍子。床單沒有洗乾淨。我給這家酒店兩星是因為我在凱恩斯住過更糟糕的地方!

感謝 MrsRosco
2017年11月5日 透過行動裝置

位置極佳,就在市中心,員工也很熱情友好。。。。但是房間是在太髒了,而且維修不善。不要被這個名字誤導了,這不是一家真正的謝里丹酒店。。。同樣的價格在其他地方可以找到更好酒店。

感謝 Daniel B
2017年4月9日

一家舊式風格的酒店,但是很乾凈,有我們需要的每樣東西。我們離開后報修了一些東西,但是這真的不影響我們的居住。我們走的時候天花板的風扇可能還開着,雖然有開關可以關掉。走一段距離到凱恩斯,就離商店和餐館很近了。

感謝 Sue_and_Trev0r