“地點方便,乾淨舒服”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 3 個網站!
凱恩斯中央 YHA 青年旅舍
凱恩斯排名第 18特色住宿 (共 85 家)
評論過2017年11月1日

我9年前也住過這裡,覺得很好,所以這次又去住了5天。每天早上有鬆餅早餐,非常好,除此之外,YHA也會舉辦戶外電影等活動,很熱鬧。這邊的泳池旁有幾張躺椅,下午的時候在那邊曬了太陽,特別舒服。重點是這樣的品質卻只要付少少的錢。

• 住宿日期:2017年10月,去過雙人旅行
    • 舒適度
感謝 Luke Y

評論過2017年7月24日 透過行動裝置

我在這裡待了10個晚上,這裡的環境乾淨舒適,有廚房可以免費使用,還有吊椅可以放鬆。晚上會有進出控管,住戶才能進出,有安全把關。

住宿日期:2017年7月,去過獨自旅行
感謝 筱慈 洪
評論過2017年5月22日

這家青旅就在凱恩斯的市中心,交通方便,步行就可以到碼頭。房間還算乾淨,空調也比較足。廚房很乾淨,還有免費的調料之類的。早上有免費的pancake供應,很棒。中間有個泳池,還有溫泉,但是沒什麼人用。

住宿日期:2017年4月,去過朋友旅行
感謝 anthonybai
評論過2017年5月6日

中央,顧名思義,對於超市,購物中心和開放的水果和蔬菜市場-所有的道路來說優越的位置...傑出的員工,處處都很乾凈,漂亮的遊泳池,有條理的廚房和洗衣房。昂貴,但我震驚於普遍的澳大利亞的旅館的價格。為了降低價格加入青年旅舍。

感謝 Janine B
評論過2017年4月25日

如果你想找一家乾淨,友好,地理位置不錯的青年旅館YHA是不錯的選擇。每天晚上都有不同的活動,早上有免費的煎餅,每天前台都有不同的遊覽路線優惠。是最棒的青年旅館之一。你離商店和中央車站很近。這家青旅很乾凈,浴室也一樣乾淨,員工很友好很樂於助人。所以會推薦給大家!

感謝 nicola2697
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 凱恩斯 的飯店
1 公里遠
凱爾恩斯廣場酒店
凱爾恩斯廣場酒店
第11筆,共63筆(凱恩斯)
共 1,178 則評論
0.2 公里遠
凱恩斯吉利根背包客旅館和渡假村
0.4 公里遠
Travellers Oasis Backpackers
Travellers Oasis Backpackers
第1筆,共85筆(凱恩斯)
共 954 則評論
0.3 公里遠
北方綠房酒店
北方綠房酒店
第10筆,共85筆(凱恩斯)
共 339 則評論
1.6 公里遠
卡利普索背包客度假酒店
0.4 公里遠
夢幻時光旅行者休憩青年旅舍
顯示價格

去過凱恩斯中央 YHA 青年旅舍嗎? 請分享你的經驗!

凱恩斯中央 YHA 青年旅舍 的其他資訊

地址: 20 - 26 McLeod St, Cairns, Queensland 4870, Australia
位置: 澳洲 > 昆士蘭州 > 凱恩斯區 > 凱恩斯
設施:
免費早餐 Spa 游泳池 殘障通行設施
飯店類型:
凱恩斯排名第 18 的特色住宿 (共 85 間)
飯店星級:3 星級 — 凱恩斯中央 YHA 青年旅舍 3*
房間數: 52
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Booking.com, Agoda, HostelWorld 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 凱恩斯中央 YHA 青年旅舍 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?