我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
皇庭酒店
鄰近飯店
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 游泳池
卡里恩斯椰子度假酒店(凱恩斯)(物超所值!)
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Booking.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費停車
  • 游泳池
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 游泳池
  • 餐廳
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 游泳池
  • 餐廳
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 游泳池
  • 餐廳
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 游泳池
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費停車
  • 游泳池
篩選評論
542 筆結果
旅客評等
127
201
131
55
28
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
127
201
131
55
28
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 542
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過4週前

晚上睡得很好。午夜時抵達,之後非常容易地辦了入住手續。住在標準的房間里,乾淨整潔。房間旁邊就是庫克船長高速公路,所以有點吵。標準間要上2層樓梯(沒有電梯)。歐式早餐包括水果、穀類、果汁和土司(可額外支付熟食早餐)。不幸的是,對於麩質過敏的人來說這不是一頓好早餐。步行兩個街區到一個可愛的小咖啡館,能滿足麩質過敏的人的用餐要求。總的來說,我會再來這裏待上一陣。

感謝 Trisha B
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2018年1月14日

我以後一定會仔細閱讀一下包含哪些東西。淋浴和廁所是共享的。一層一個男浴室/衛生間,一個女浴室/衛生間。如果我知道這個,我就不會預定這裏了,這一點他們沒有給我們強調。儘管當你瀏覽所有的細則時可以看到。它適合背包客風格的住宿,在那裡你可以很享受和別人共用淋浴/衛生間設施。不適合家庭,我們不得不訂分開的房間。兩個房間的價格可以在其他地方訂購一個有獨立淋浴/衛生間的房間。

感謝 lambb2018
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
Ferne K,皇庭酒店 的 Owner,回應了這篇評論2018年2月25日 已回應
Google 翻譯

Thanks for taking the time to review the hotel. Yes we do have budget rooms with shared bathroom facilities but this is only a very small part of the hotel complex. We have standard motel rooms with ensuite bathrooms as well as 4 star Premier and Studio rooms and their various attributes are defined on each website and include breakfast and wifi in the traiff.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年12月7日 透過行動裝置

很滿意在這裏3天的住宿,特里什人很好,他把雨傘借給我們。我們的行李被航空公司弄丟了,他一直努力讓我們開心起來。歐式早餐的費用包含在房費里了。房間乾淨整潔,淋浴的水壓很足。

感謝 Randy S
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Ferne K,皇庭酒店 的 Owner,回應了這篇評論2018年1月13日 已回應
Google 翻譯

Trish is a tonic - glad she kept you entertained Tim and that your luggage finally arrived.
Thanks for reviewing Queens Court and hope to see you back again one day.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年11月2日

雖然位置離Esplanade有點遠,這家汽車旅館又小又寧靜。員工的態度很好。它基本上是一種預算友好的住宿。房間的環境很乾凈,浴室的設施也很好。唯一的問題是床的尺寸是皇后床的大小。

感謝 Narendra K
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.in 查看原文
Ferne K,皇庭酒店 的 Owner,回應了這篇評論2017年11月11日 已回應
Google 翻譯

Thanks Narendra - lovely to meet you and thanks for taking the time to review Queens Court.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年10月24日 透過行動裝置

樂於助人而友好的工作人員。我們在B區,非常乾淨。房間很基礎,但很可愛。在機場附近,大約20分鐘的時間步行到機場。如果在這個地區,我們會再來一次,在凱恩斯住的時候會推薦此作為一個基地。

感謝 Vickylou87
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Ferne K,皇庭酒店 的 Owner,回應了這篇評論2017年11月11日 已回應
Google 翻譯

Thanks Vicky and hope we do see you again.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年9月26日

我在Booking.com訂了凱恩斯皇庭酒店。booking.com的照片看起來比它好多了。房間還好,我們訂了1個雙人床和1個單人床,加一個衛生間和淋浴房。這不值得我們付出的,3晚住宿超過600澳元,有免費的WIFI但無法連接,信號很差,很多其他人也有同樣的問題,早餐包含在內,但很基本,麥片或麵包等,在澳大利亞環遊,這是我們離開澳大利亞之前的最後一站,我呆在一個更好的地方,便宜很多。

感謝 paulkb40
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Ferne K,皇庭酒店 的 Owner,回應了這篇評論2017年11月12日 已回應
Google 翻譯

Thanks for your feedback - the photos on all websites are current and true to life but as we do have quite a number of different room types so this could create some confusion.
The wifi has all been updated and have not encountered any problems since this has been done. Hope you had a safe trip home.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論