“情侶入住”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 4 個網站!
豪畔休閑酒店
凱恩斯排名第 4飯店 (共 63 家)
評論過2017年4月11日

阿雅娜度假村別墅很棒。我們被昇級為海濱懸崖別墅, 很壯觀。美麗的裝飾, 巨大的浴室和卧室,可以俯瞰您的私人遊泳池, 草地和海洋。非常棒,非常私人的設置。管家服務很棒。在水療中心的30分鐘按摩包括了包裝費和早餐。度假村的場地一塵不染, 工作人員很友善。在搖滾酒吧喝了點東西,享受到了貴賓服務 (沒有排隊) 在阿雅娜度假村吃了午餐, 並去了rimba吃晚餐,在獨特的屋頂酒吧餐館,墨西哥美食很棒。包括了往返機場的接送服務, 提供了很好的務。

感謝 June D

評論過2017年3月31日

到城市中心去非常容易,房間設施得體,景色十分優美,以後如果有機會的話,應該還會再來的,這裏的燒烤相當不錯,陽颱風光無限,在這裡能夠欣賞到美麗的風景,值得推薦

感謝 mjedos
評論過2017年3月24日

從瀉湖出來酒店就在馬路對面,距離碼頭只有很短的路程,可以搭船欣賞珊瑚礁。夜市距離酒店很近,食堂和餐館都在附近。

感謝 I673SHpatriciac
評論過2017年3月10日

這家酒店真的很不錯,乾淨,方便。一定不要錯過這裏。我還會再來的。酒店價格也很有競爭力。我們晚上在院子的放鬆休閑,正是我們所需要的。很想在這裏多住一段時間,可惜我們要回家,我們還會再來的!

感謝 Jessi A
評論過2017年3月3日

毗鄰所有!我們在這裏待了第三個晚上了,我們完全不需要使用任何交通工具,這裏非常寬大靜謐,甚至在我們房間外有一個大花園,夜市和食品攤位正好處於其正下方。

感謝 Wen L
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 凱恩斯 的飯店
凱恩斯海港香格里拉酒店
凱恩斯假日酒店
凱恩斯假日酒店
第12筆,共63筆(凱恩斯)
共 2,258 則評論
0.5 公里遠
瑟貝爾佳伊人斯酒店
瑟貝爾佳伊人斯酒店
第5筆,共63筆(凱恩斯)
共 2,221 則評論
2 公里遠
礁棕櫚酒店
礁棕櫚酒店
第3筆,共63筆(凱恩斯)
共 620 則評論
6.4 公里遠
卡里恩斯椰子度假酒店
卡里恩斯椰子度假酒店
第1筆,共63筆(凱恩斯)
共 932 則評論
凱恩斯希爾頓酒店
凱恩斯希爾頓酒店
第6筆,共63筆(凱恩斯)
共 2,330 則評論
顯示價格

去過豪畔休閑酒店嗎? 請分享你的經驗!

豪畔休閑酒店 的其他資訊

地址: 73 - 75 The Esplanade | Cars enter at 60 Abbott Street, Cairns, Queensland 4870, Australia
位置: 澳洲 > 昆士蘭州 > 凱恩斯區 > 凱恩斯
設施:
有健身房的健身中心 免費停車 小廚房 游泳池
飯店類型:
凱恩斯排名第 4 的飯店 (共 63 間)
飯店星級:4 星級 — 豪畔休閑酒店 4*
房間數: 36
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Ctrip TA, Booking.com, Agoda, Hotels.com, TripOnline SA 和 HotelQuickly 合作,讓您可以保證預訂 豪畔休閑酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?