我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“凱恩斯殖民地俱樂部”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
顯示價格
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 4 個網站!
全季凱恩斯殖民俱樂部酒店
凱恩斯排名第 41飯店 (共 64 家)
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2017年7月11日 透過行動裝置

過去13年,我們一直去殖民俱樂部。很棒的當地匯率,那裡有3個遊泳池,最棒的自助餐,很棒的家庭房,還有影音室,很值得。你可以預定房間,把車就停在它們外頭。

感謝 Ken H
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
Sean_Dunwoodie,全季凱恩斯殖民俱樂部酒店 的 Business Development Manager,回應了這篇評論2017年7月12日 已回應
Google 翻譯

Hi Ken H - thanks for taking the time to review our property. Great to hear from a genuinely regular guest on this platform. We really appreciate your comments and loyalty over the years. Thank you.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
有更新的 全季凱恩斯殖民俱樂部酒店 相關評論
查看最新評論
旅客評等
旅客類型
月份
語言
  • 更多語言

4 - 8 則評論,共 724

下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2017年7月3日 透過行動裝置

絕對超大的度假勝地! 擁有3個遊泳池和一個水療中心以及一個遊戲室,每個人都會在這裏找到樂子。 工作人員很可愛,餐廳的食物很美味。 下次還要來這裏! 令人難忘的美好時光。

感謝 Jessica R
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
Sean_Dunwoodie,全季凱恩斯殖民俱樂部酒店 的 Business Development Manager,回應了這篇評論2017年7月5日 已回應
Google 翻譯

Hi Jessica R - thank you for taking the time to review our property. We all get a great kick out of reading reviews such as this and so thank you for your kind words. We are a proud bunch, and so we are thrilled to have feedback such as this. We hope to have the opportunity to impress you again soon.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2017年6月30日

有三個大的不錯的遊泳池,漂亮的房間,各種各樣的食物,有很大的遊戲空間,甚至還有一個溫室。如果你有一輛車,我建議你留在這裏。快速的免費wifi和舒適的房間。床很好,我們甚至還有浴室和陽台。我們對價格很滿意。電視很小,只不過這是這裏唯一不足的。

感謝 makadalu
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
Sean_Dunwoodie,全季凱恩斯殖民俱樂部酒店 的 Business Development Manager,回應了這篇評論2017年7月3日 已回應
Google 翻譯

Hi makadalu and thank you for taking the time to review our property! We are so glad to hear your enjoyed your stay and look forward to taking care of you again next time.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2017年4月29日 透過行動裝置

這個地方很受亞洲旅客的歡迎,而且當地人也住這個地方。由於當地人住在度假村,他們可以看到度假村盡頭的緩慢變化。除了度假村盡頭令人毛骨悚然的骯髒的住所,遊泳池對於孩子或成人來說不會太糟糕。在夏天遊泳實際上很熱。我喜歡靠近接待區的人造海灘泳池。房間過時了但還是適宜居住的就像我之前說的有點毛骨悚然。你可以從門的底部看到外面,因為那兒有相當一點距離。

感謝 Masoi T
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2017年4月17日

向度假村的工作人員致以最高的謝意,感謝你們照料我們的復活節周末/生日/訂婚。419號房間很漂亮。感謝來自酒店的Glenn Cassandra和Cherly,感謝你們美好的服務。你們總是帶着問候和微笑向我們每一個人問好。格倫,謝謝你做了我最喜歡的雞尾酒。再次感謝大家。我們很快就會再次光臨。我希望那時還是419號房間。謝謝你們對Nicci和Moose的最好問候。結婚後我很快就會姓亞瑟了……

感謝 Nicci K
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 凱恩斯 的飯店
2.2 公里遠
凱恩斯皇家棕櫚酒店
凱恩斯皇家棕櫚酒店
第29筆,共64筆(凱恩斯)
共 495 則評論
1.5 公里遠
礁棕櫚酒店
礁棕櫚酒店
第3筆,共64筆(凱恩斯)
共 603 則評論
2.1 公里遠
皇庭酒店
皇庭酒店
第26筆,共64筆(凱恩斯)
共 500 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格
2.5 公里遠
凱恩斯熱帶遺產旅館
凱恩斯熱帶遺產旅館
第15筆,共64筆(凱恩斯)
共 506 則評論
1.8 公里遠
凱爾恩斯昆士蘭人公寓酒店
6.5 公里遠
卡里恩斯椰子度假酒店
卡里恩斯椰子度假酒店
第1筆,共64筆(凱恩斯)
共 815 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格

去過全季凱恩斯殖民俱樂部酒店嗎? 請分享你的經驗!

亞洲萬里通箭頭
發表評論 新增照片和影片

全季凱恩斯殖民俱樂部酒店 的其他資訊

地址: 18-26 Cannon St | Manunda, Cairns, Queensland 4870, Australia (原名Ibis Styles Cairns Colonial Club)
位置: 澳洲 > 昆士蘭州 > 凱恩斯區 > 凱恩斯
設施:
酒吧/酒廊 提供上網服務的商務中心 免費早餐 免費停車 餐廳 接駁車服務 Spa 套房 游泳池 殘障通行設施 機場接送
飯店類型:
凱恩斯排名第 41 的飯店 (共 64 間)
價位: NT$2,211 - NT$3,774 (根據標準客房的平均房價)
飯店星級:4 星級 — 全季凱恩斯殖民俱樂部酒店 4*
房間數: 315
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Booking.com, Agoda, Expedia, Ctrip TA 和 HotelQuickly 合作,讓您可以保證預訂 全季凱恩斯殖民俱樂部酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?

是否擁有或管理此物業? 免費領取您的清單,即可回應評論、更新個人檔案和更多。

領取您的清單