我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
謝拉頓廣場品質酒店
鄰近飯店
US$187
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 游泳池
  • 餐廳
Caravella Backpackers(凱恩斯)(物超所值!)
US$44
US$34
Hostelworld.com
查⁠看詳⁠情
北方綠房酒店(凱恩斯)(物超所值!)
US$39
Hostelworld.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
US$184
US$160
Agoda.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費停車
  • 游泳池
卡利普索背包客度假酒店(凱恩斯)(物超所值!)
US$41
US$31
Hostelworld.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 游泳池
  • 酒吧/Lounge吧
凱爾恩斯廣場酒店(凱恩斯)(物超所值!)
US$118
US$93
Agoda.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
US$210
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 游泳池
  • 餐廳
凱恩斯假日酒店(凱恩斯)(物超所值!)
US$136
US$128
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 游泳池
  • 餐廳
Trip.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 游泳池
凱恩斯酒店(凱恩斯)
Booking.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
篩選評論
364 筆結果
旅客評等
143
137
63
14
7
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
143
137
63
14
7
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 364
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2018年5月6日 透過行動裝置

入住的手續很簡單也很快,員工很友好。客房乾淨整潔,有些傢具看起來有點年頭了,而且其中一把椅子是破的。我額外付了3美元的客房服務費。相對來說,這裏的服務比較快,也很不錯。雖然早餐是自助的,但還是有點小貴。

感謝 Dhugh70
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Stuart M,謝拉頓廣場品質酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2018年5月8日 已回應
Google 翻譯

Thank you for your review, it is nice to get positive feedback that we can work with. Thanks again.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2018年2月18日

到謝拉頓廣場品質酒店那天天氣炎熱,附近沒有商店,工作人員非常好,房間很普通,空調工作正常,早餐一般,客房服務良好,WiFi限額使用,因為周圍的人很少,感覺有點冷清。

1  感謝 JacobGeorge11
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.ca 查看原文
Stuart M,謝拉頓廣場品質酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2018年2月23日 已回應
Google 翻譯

Thank you.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2018年1月19日

我花了一個星期的時間在那裡工作,在那之前的六周我是在雙樹和太平洋公寓里度過的,去那裡是因為我在試圖為我的當事人省錢。我可以說這個地方物有所值。唯一的缺點是,這裏的網絡連接太差了。這個問題我提出了很多次,但是每次都被值班的前台接待員搪塞了。這個酒店每天的房費很合理,但是當我看到因為必須使用手機網絡熱點導致的我的100美元的移動電話賬單,我選擇住在雙樹酒店,我在那裡呆了前兩個星期,花了幾乎相同的成本。

感謝 PommyErrol
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
Stuart M,謝拉頓廣場品質酒店 的 Manager,回應了這篇評論2018年1月22日 已回應
Google 翻譯

Thank you for your review. Not sure why you found our internet diabolical, every guest has different needs and most are met by us. When we get reviews we try to identify the reviewer as having stayed here. With such a long stay in January it should not be difficult for us to do so but I could not find anyone that fits your information so I may assume that you may not of stayed here and you are reviewing the Cairn City Sheridan. But I can't be sure as Tripadvisor has no requirement to identify reviewers as being genuine. This is a common problem for us due to the two hotels having similar names.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2017年10月23日

只考慮酒店房間和早餐品質的話,這家酒店收費合理。 酒店非常靠近機場(10分鐘路程),但是遠離濱海大道;濱海大道那邊可以看見海濱,聚集了多家餐廳和商店。大家可以花幾小時去濱海大道那裡玩一下,還可以去那的公共泳池玩耍。 因為,建議大家預訂靠近濱海大道的酒店。

1  感謝 vilas2053
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.in 查看原文
Stuart M,謝拉頓廣場品質酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2017年10月27日 已回應
Google 翻譯

Taxi to town is $12, Bus is $2.50 and stops at front of hotel, and we have a shuttle bus goes down town for free. Taxi to airport from town $25 each way. Stay in a hotel down town will cost you $300. Do I need a calculator? Your advise is very average and does not take in all variables. We are still the best value hotel in Cairns by far.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2017年7月11日 透過行動裝置

酒店位置非常的棒。我住的是套房,包含一間客廳、卧室和浴室。客廳有一張4人座的餐桌,冰箱以及一張躺椅。傢具和房間內部有點舊。卧室里有一張大床,還有電視機。浴室里有浴缸。總的來說,就像住在1980年代的酒店。

感謝 pratishrut
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
sheridan295,謝拉頓廣場品質酒店 的 Manager,回應了這篇評論2017年7月24日 已回應
Google 翻譯

Thank you. Were you staying in hotels in the 80's? We do get lots of interesting comments. Personally I prefer the 80's but hotels have come a long way since then.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論