我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“套房大小還不錯,但是內部有點舊”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
顯示價格
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 4 個網站!
謝拉頓廣場品質酒店
凱恩斯排名第 16飯店 (共 64 家)
優等證書
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2017年7月11日 透過行動裝置

酒店位置非常的棒。我住的是套房,包含一間客廳、卧室和浴室。客廳有一張4人座的餐桌,冰箱以及一張躺椅。傢具和房間內部有點舊。卧室里有一張大床,還有電視機。浴室里有浴缸。總的來說,就像住在1980年代的酒店。

感謝 pratishrut
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
sheridan295,謝拉頓廣場品質酒店 的 Manager,回應了這篇評論2017年7月24日 已回應
Google 翻譯

Thank you. Were you staying in hotels in the 80's? We do get lots of interesting comments. Personally I prefer the 80's but hotels have come a long way since then.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
旅客評等
旅客類型
月份
語言
  • 更多語言

2 - 6 則評論,共 352

下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2017年6月15日 透過行動裝置

出差的時候我在這裏住了5天,第一次來凱恩斯酒店住。選擇這家酒店,因為這是離我正在工作的機場最近的地方。酒店客房乾淨、舒適。我在酒店餐廳吃過一次,非常不滿意。點了一杯拿鐵咖啡,半滿,剩下的是泡沫。點了亞洲牛肉沙拉,更是失望了。東西很多,底部有濕麵條,上面是肉,肉不錯。酒店附近沒有什麼可吃的,房間里也沒有微波爐。小心出租車司機,不一樣。不過總的來說,這是一個舒適的住處,工作人員非常友好。但以後不會再來住了。

感謝 LouiseGNash
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
sheridan295,謝拉頓廣場品質酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2017年6月27日 已回應
Google 翻譯

Thank you

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2017年6月7日

凱恩斯謝里丹的員工們想方設法讓我的過夜保持舒適和難忘。從樓下的古色古香的私人酒吧,到他們友好的員工,到大晚餐的菜單和服務。房間舒適寬敞。每當我在凱恩斯停留的時候,我都會回到這裏來。

感謝 FrangipanniBrisbane
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
sheridan295,謝拉頓廣場品質酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2017年6月9日 已回應
Google 翻譯

Thank you so much for your kind review. It is always a pleasure to get such positive feed back. Thanks again.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2017年5月4日

我們進行一次課程時在謝拉頓住了四天。首先我要說這裏的工作人員很棒。他們友善、好客,總是準備好以他們能做到的各種方式給予幫助。酒店很乾凈,布置得很好,房間寬敞,客房服務做得很不錯。淋浴的水壓很棒我很喜歡,哈哈,床非常舒適。住宿期間我使用了會議室,對細節的注意和房間的服務無可挑剔。唯一失望的是餐廳,它還不算糟,不過有一次在那裡吃過飯後我就不再熱衷去那裡了,服務生很棒,不過廚師們需要提高下水平了。除此之外,我會向所有人強烈推薦住在謝拉頓。

感謝 Lynn M
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
sheridan295,謝拉頓廣場品質酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2017年5月31日 已回應
Google 翻譯

Thank you so much for your generous review and recommendation. It is greatly appreciated.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2017年4月21日

剛在這家酒店度過了一宿很棒,情不自禁想繼續住那。 再者,房間很乾凈,有很舒適的特大號床,睡的很好。有無線可以上網保持聯繫。 在餐廳用餐時,米亞總是微笑着、把我們照顧的很好。另一個是晚餐也不錯 ,早餐是自助的,品種繁多。 一直很期待住在這裏,這是一個很好的酒店。希望繼續保持

感謝 te k
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
sheridan295,謝拉頓廣場品質酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2017年4月24日 已回應
Google 翻譯

Thank you so much for your generous review. It seems people are very quick to criticize these days but slow to pass on positive feedback. We all appreciate getting this type of review as it gives us some hope in humanity and the will to keep going.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 凱恩斯 的飯店
0.3 公里遠
礁棕櫚酒店
礁棕櫚酒店
第3筆,共64筆(凱恩斯)
共 608 則評論
2.6 公里遠
凱恩斯海港香格里拉酒店
1.8 公里遠
凱恩斯假日酒店
凱恩斯假日酒店
第12筆,共64筆(凱恩斯)
共 2,212 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格
0.6 公里遠
凱恩斯美居濱港飯店
凱恩斯美居濱港飯店
第9筆,共64筆(凱恩斯)
共 1,397 則評論
2.7 公里遠
凱恩斯希爾頓酒店
凱恩斯希爾頓酒店
第7筆,共64筆(凱恩斯)
共 2,282 則評論
1.6 公里遠
凱爾恩斯廣場酒店
凱爾恩斯廣場酒店
第11筆,共64筆(凱恩斯)
共 1,128 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格

去過謝拉頓廣場品質酒店嗎? 請分享你的經驗!

亞洲萬里通箭頭
發表評論 新增照片和影片

謝拉頓廣場品質酒店 的其他資訊

地址: 295 Sheridan Street, Cairns, Queensland 4870, Australia (原名Cairns Quality Inn)
位置: 澳洲 > 昆士蘭州 > 凱恩斯區 > 凱恩斯
設施:
酒吧/酒廊 提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費停車 餐廳 客房服務 接駁車服務 套房 游泳池 殘障通行設施 機場接送
飯店類型:
凱恩斯排名第 16 的飯店 (共 64 間)
價位: NT$2,996 - NT$4,590 (根據標準客房的平均房價)
飯店星級:4.5 星級 — 謝拉頓廣場品質酒店 4.5*
房間數: 74
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Booking.com, Agoda, Ctrip TA, Expedia 和 HotelQuickly 合作,讓您可以保證預訂 謝拉頓廣場品質酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?

是否擁有或管理此物業? 免費領取您的清單,即可回應評論、更新個人檔案和更多。

領取您的清單