我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“令人愉快的住宿”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
顯示價格
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 4 個網站!
謝拉頓廣場品質酒店
凱恩斯排名第 18飯店 (共 63 家)
優等證書
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2017年5月4日

我們進行一次課程時在謝拉頓住了四天。首先我要說這裏的工作人員很棒。他們友善、好客,總是準備好以他們能做到的各種方式給予幫助。酒店很乾凈,布置得很好,房間寬敞,客房服務做得很不錯。淋浴的水壓很棒我很喜歡,哈哈,床非常舒適。住宿期間我使用了會議室,對細節的注意和房間的服務無可挑剔。唯一失望的是餐廳,它還不算糟,不過有一次在那裡吃過飯後我就不再熱衷去那裡了,服務生很棒,不過廚師們需要提高下水平了。除此之外,我會向所有人強烈推薦住在謝拉頓。

感謝 Lynn M
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
sheridan295,謝拉頓廣場品質酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2017年5月31日 已回應
Google 翻譯

Thank you so much for your generous review and recommendation. It is greatly appreciated.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
旅客評等
旅客類型
月份
語言
  • 更多語言

5 - 9 則評論,共 354

下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2017年4月21日

剛在這家酒店度過了一宿很棒,情不自禁想繼續住那。 再者,房間很乾凈,有很舒適的特大號床,睡的很好。有無線可以上網保持聯繫。 在餐廳用餐時,米亞總是微笑着、把我們照顧的很好。另一個是晚餐也不錯 ,早餐是自助的,品種繁多。 一直很期待住在這裏,這是一個很好的酒店。希望繼續保持

感謝 te k
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
sheridan295,謝拉頓廣場品質酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2017年4月24日 已回應
Google 翻譯

Thank you so much for your generous review. It seems people are very quick to criticize these days but slow to pass on positive feedback. We all appreciate getting this type of review as it gives us some hope in humanity and the will to keep going.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2017年3月25日

我並不是來住酒店的而是來這參加會議。會議室和設施質量都很好。員工非常好:友善,积極回應,和藹。從酒店到飛機場或都市需要很短的路程。停車容易且隱蔽(在酷暑中)。再接再厲你並且你的員工會使這個地方發光的。

感謝 episode10
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
sheridan295,謝拉頓廣場品質酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2017年4月6日 已回應
Google 翻譯

Thank you for your review, it is not often we get comments about our conference facilities but it is great to get such good feed back. We have three conference rooms, all with catering, full beverage service and state of art audio visual equipment but it is always our staff who steal the show with their great service. Thanks again for your comments and hopefully we can also accommodate you in our rooms on your next visit.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2017年2月27日 透過行動裝置

在這家酒店住了2晚。房間乾淨整潔,空間很大,空調不錯,景色還行。在我抵達的時候工作人員非常熱心幫忙。泳池裡滿是葉子,看起來很臟,所以沒有進去!花12澳元能到市中心,返程也是如此,取決於不同的時間

感謝 Alan W
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
sheridan295,謝拉頓廣場品質酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2017年3月16日 已回應
Google 翻譯

Thank for your review and your very positive comments about our rooms and staff. As far as the pool is concerned, it is raked of leaves daily and fully tested, cleaned and balanced weekly. Our pool area is surrounded by palms, flowers, shrubs and bushes. I see it as a tropical garden pool. To have this beautiful garden pool highlights our environment in Cairns perfectly however it only takes a moderate breeze to send some of the foliage into the pool. Anyone who owns a pool will understand that you just can't be at the pool all day picking out leaves. The pool is clean and the foliage, although rare, is a small part of the beauty that is Cairns. Enjoy it.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2017年1月31日 透過行動裝置

位置好,離海濱大道不到10分鐘路程。這家酒店各方面都還可以。房間還可以,沒什麼特別的,算是普通。大小合適,裝修不錯。服務也可以,早餐也可以。酒店外面很漂亮。

感謝 Tony W
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
sheridan295,謝拉頓廣場品質酒店 的 Manager,回應了這篇評論2017年2月10日 已回應
Google 翻譯

Thank you for your review. Sometimes average is ok, especially when you are getting exceptional value for money. I have recently paid double our rate in other hotels and found the experience to be far less than average. Thanks again.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 凱恩斯 的飯店
0.3 公里遠
礁棕櫚酒店
礁棕櫚酒店
第3筆,共63筆(凱恩斯)
共 614 則評論
1.8 公里遠
凱恩斯假日酒店
凱恩斯假日酒店
第12筆,共63筆(凱恩斯)
共 2,243 則評論
0.6 公里遠
凱恩斯美居濱港飯店
凱恩斯美居濱港飯店
第9筆,共63筆(凱恩斯)
共 1,407 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格
1.6 公里遠
凱爾恩斯廣場酒店
凱爾恩斯廣場酒店
第11筆,共63筆(凱恩斯)
共 1,144 則評論
2.6 公里遠
凱恩斯海港香格里拉酒店
2.8 公里遠
奎伊斯市雷吉斯公園酒店
奎伊斯市雷吉斯公園酒店
第17筆,共63筆(凱恩斯)
共 557 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格

去過謝拉頓廣場品質酒店嗎? 請分享你的經驗!

亞洲萬里通箭頭
發表評論 新增照片和影片

謝拉頓廣場品質酒店 的其他資訊

地址: 295 Sheridan St, Cairns, Queensland 4870, Australia (原名Cairns Quality Inn)
位置: 澳洲 > 昆士蘭州 > 凱恩斯區 > 凱恩斯
設施:
酒吧/酒廊 提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費停車 餐廳 客房服務 接駁車服務 套房 游泳池 殘障通行設施 機場接送
飯店類型:
凱恩斯排名第 18 的飯店 (共 63 間)
價位: NT$2,772 - NT$4,249 (根據標準客房的平均房價)
飯店星級:4.5 星級 — 謝拉頓廣場品質酒店 4.5*
房間數: 74
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Agoda, Ctrip TA, Booking.com, HotelQuickly 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 謝拉頓廣場品質酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?

是否擁有或管理此物業? 免費領取您的清單,即可回應評論、更新個人檔案和更多。

領取您的清單