“吃早餐的絕佳位置”

Perrotta's at the Gallery
凱恩斯排名第59 (共650家餐廳)
用餐選擇: 午餐, 宵夜, 早餐, 晚餐, 預訂
用餐選擇: 午餐, 宵夜, 早餐, 晚餐, 預訂
評論過2017年6月25日

我在周三的時候和我的家人在這裏吃早餐(五個大人和一個小孩),餐廳價格偏高,服務也有些奇怪,由於語言障礙服務並沒起到多大作用。我和其他兩位先到達餐廳,等其餘三個人加入我們,但是在我們等待的時候,服務員沒過來招待我們,沒給我們端咖啡或水。我不得不自己起身尋找。如果我不是已經約好在這裏見面,我一定會離開這裏。當然餐廳位置極佳,方便去散步和購物。

感謝 LadyEmBee

評論過2017年5月14日 透過行動裝置

一周內我在這裏吃了兩次午餐。兩次都很滿意。第一次光顧,我吃了布朗米飯沙拉,我的同事吃了凱撒沙拉。我們都很喜歡我們的食物!我們倆都喝了很好的咖啡。在我第二次光顧時,我的同事點了一份凱撒沙拉,我點了漢堡。還行,但不是很好。我對精選的的洋蔥和西葫蘆很失望。我想要更多的沙拉。這可能只是我個人的偏好。我的同事很喜歡他們的沙拉。我們也喝了很棒的咖啡。我還會再次光臨嗎?當然!我還會再點漢堡嗎?不,我可能會點其他可愛的選擇了。

感謝 FlossyWorld
評論過2016年3月5日 透過行動裝置

我和我的妹妹於周五周六連續兩個晚上都在這家餐廳用晚餐,這家餐廳的工作人員非常熱情,還很有禮貌。這家餐廳的飯菜也很好吃,當我們周六在這用晚餐的時候,服務員居然認出了我們,這一點讓我們對這家餐廳非常的滿意,因為我們覺得餐廳的服務員真的很用心在服務我們。對於這家餐廳的飯菜,我沒什麼好說的,真的是太好吃了。我肯定還會再來這家餐廳吃飯的。

感謝 bonniefey27
評論過2016年2月15日 透過行動裝置

餐廳的服務很棒,友好,速度快。食物很美味,我點了八小時慢燉的羊肉煲,很美味,但是沒有什麼青菜。我妻子點了脆皮澳洲肺魚,也沒有蔬菜,甜品點了焦糖奶油冰淇淋和巧克力布朗尼,很棒。前菜我們點了酸辣雞翅,味道甜甜的,但是不辣,不會再點雞翅了。餐廳沒有室內座位,所以大家要注意天氣,穿適量的衣服。

感謝 Twoin F
評論過2012年7月3日 透過行動裝置

這裏的火腿蛋鬆餅有很好的醬汁,你可以看得出,這是個技藝精湛的廚師現做的。早餐讓人很享受,我們一定還會回來的。

感謝 Clancyharold

查看過Perrotta's at the Gallery的旅客也查看過

凱恩斯區凱恩斯

去過Perrotta's at the Gallery嗎? 請分享你的經驗!

;