“物美價廉”
Corea Corea的評論

Corea Corea
凱恩斯排名第27 (共600家餐廳)
菜系: 韓式料理
用餐選擇: 宵夜, 早餐
用餐選擇: 宵夜, 早餐
2020年12月23日

環境清幽,物美價廉!屬於重口味韓菜,旁邊有日餐,中餐,越南餐等不同店家,適合家庭不同口味的成員在中庭共享美食,每次來凱恩斯必定造訪。

造訪日期: 2020年12月
感謝 Emily4163

一位來自中國的 Tripadvisor 會員
2019年6月23日 透過行動裝置

2019年4月29日

我們經常來這兒,在凱恩斯的時候至少來一次---食物很好吃,很快,價格也是可以接受的:位於廣場上使他的位置顯得有些不同,但是很值了;辣雞是我的最愛,但是泡菜對於我丈夫來說不太夠。。。從不讓我們失望

感謝 Andowhite
2019年2月11日 透過行動裝置

我是韓國人,我非常喜歡這裏的食物。我喝了牛肉湯,它符合我的期望。它很便宜,而且他們提供外賣,以便很快就能吃上。

感謝 skim2019
2019年1月1日 透過行動裝置

多麼棒的火鍋啊!米飯位於底部,給這頓飯花上完美的句號。美味的泡菜是必不可少的。一碗夠一到兩個人吃。16美元一碗,足夠兩個人吃-真便宜!

感謝 JazTompkins

查看過Corea Corea的旅客也查看過

凱恩斯區凱恩斯
凱恩斯區凱恩斯

去過Corea Corea嗎? 請分享你的經驗!

US$USD
台灣