Hilton
  • 餐廳
卡利普索背包客度假酒店(凱恩斯)(物超所值!)
  • 酒吧/Lounge吧
Expedia
Doubletree
  • 餐廳
Globetrotters International(凱恩斯)(物超所值!)
  • 餐廳
伊爾中心公寓式飯店(凱恩斯)(物超所值!)
  • 免費停車
凱恩斯酒店(凱恩斯)
  • 免費停車
凱爾恩斯廣場酒店(凱恩斯)(物超所值!)
  • 免費停車

這家酒店的員工很不友好。你經過他們的時候,他們甚至都懶得和你打招呼或者道別。兩個電梯聞起來都像是嘔吐物的味道。廚房螞蟻成群。洗衣機在漂洗的時候卡住了。浴室發霉了。空調沒有正常工作。床單看起來好像沒有洗過的樣子。

感謝 sshocked

位置便利,但只有非常基礎的設施,都很乾凈。床上沒有被褥/棉被,只有一張薄薄的床單。相當令人失望。除此之外乾淨舒適。停車額外收取15美元。

感謝 Dinowy
2018年7月6日

火災警報應該要分出真正的火災,我們被疏散了,只是因為有人燒焦了他們的吐司,聽說這種事情經常發生。2號電梯也需要處理一下了。它聞起來像是有人在那裡嘔吐過。

感謝 rhondap766
2018年6月15日

又一次住在了非常寬敞的房間,價格卻優惠了15%。房間非常寬敞,而且乾淨,工作人員彬彬有禮,樂於助人。總之這次住宿讓人感覺非常輕鬆。下次還會來這裏的。

感謝 Jeff K
2018年6月3日 透過行動裝置

酒店本身是不錯的,房間很乾凈,位置也很好。然而電視和空調在我住的兩周間壞了很多次。服務員也沒有每天都打掃房間,因為服務員經常忘記本應該給我帶回來的枕頭,所以我必須多次的去要一個額外的枕頭。我不會再住這個酒店了

感謝 Rachel M
2018年5月9日

我們很享受在這裏的住宿,絕對會推薦這家酒店,這裏的房間很大,床很舒服,很舒服的spa浴池,在餐館和商店附近很容易停車,但我們不滿意14美元的停車費,我們沒有被告知需要交250美元的押金。

感謝 ebandsole