“S.saul”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 4 個網站!
安娜麗汽車旅館
布里斯本排名第 98飯店 (共 168 家)
評論過2016年4月2日 透過行動裝置

可怕的地方,骯髒,空調不能正常工作,床,床墊都很臟,鍋全部都錯配,浴室的天花板都長霉了。出去喝茶后,回來發現沒有給我們留下車位。再也不會來這裏了

1  感謝 425guests

評論過2016年4月1日

經理令人愉悅,位置便利,但不幸的是它的優點只有這些了。房間很臟,不衛生。浴室到處都有黴菌,廁所和冰箱門上到處有污垢。淋浴頭上面的窗是固定的,關不了,所以擋不住繁華馬路傳來的震耳欲聾的交通噪音。盥洗盆有頭髮和蟑螂。我感到非常失望。

感謝 Sue T
評論過2016年3月30日 透過行動裝置

這真是在布里斯班睡覺的好地方!!!離市中心挺近的…乾淨整潔,房間可容至多8人。性價比也很高。如果你是開車來的,房間旁邊就有一個非常大的免費停車場。接待員非常友好。

感謝 Valerio A
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.it 查看原文
評論過2016年3月15日 透過行動裝置

這個汽車旅館很臟,許多東西在客人到來之前都沒有打掃,一眼就能看出來,廚房垃圾桶沒有清空,裏面生了霉,浴室也生了霉,空調全是灰,廁紙上也全是灰和塵垢,開始他們說哪裡都可以停車,結果把車移了好多次。網絡免費,信號不好,窗帘破了,冰箱有臭味,住了3晚上,只有毛巾換過一次,我覺得唯一好的就是熱水了,不做推薦,不會再來了。

感謝 33lenii
評論過2016年2月27日 透過行動裝置

說實話,比我想像的更多的方式。
事情是乾淨,整潔,設有免費停車場和wifi 。在那裡,它是一個大號床,在我的房間兩張床他們通過他們的善良讓我感到吃驚。房間是一個非吸煙房間,但請相信我抽煙,你會喜歡這樣的觀點外吸煙。
從陽光明媚的銀行這是只有14分鐘車程。
我的意思是在這個價位這個級別的房間。
你怎麼會永遠想念它。

住宿日期:2016年2月,去過朋友旅行
感謝 kapoc904
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 布里斯本 的飯店
8.5 公里遠
布里斯班溫莎宜必思快捷飯店
布里斯班溫莎宜必思快捷飯店
第106筆,共168筆(布里斯本)
共 182 則評論
7.9 公里遠
花園城市旅客之家酒店
花園城市旅客之家酒店
第48筆,共168筆(布里斯本)
共 804 則評論
5.7 公里遠
鮑恩露台酒店
鮑恩露台酒店
第84筆,共168筆(布里斯本)
共 199 則評論
8.7 公里遠
金士福河岸旅館
金士福河岸旅館
第113筆,共168筆(布里斯本)
共 145 則評論
0.3 公里遠
蘭開斯特科特汽車旅館
蘭開斯特科特汽車旅館
第63筆,共168筆(布里斯本)
共 95 則評論
3.5 公里遠
羅克利布里斯班國際酒店
羅克利布里斯班國際酒店
第85筆,共168筆(布里斯本)
共 142 則評論
顯示價格

去過安娜麗汽車旅館嗎? 請分享你的經驗!

安娜麗汽車旅館 的其他資訊

地址: 6km From Brisbane Cbd 591 Ipswich Rd | Annerley, Brisbane, Queensland 4103, Australia
位置: 澳洲 > 昆士蘭州 > 布里斯班地區 > 布里斯本
設施:
免費高速上網 (WiFi) 客房服務 游泳池
飯店類型:
布里斯本排名第 98 的飯店 (共 168 間)
飯店星級:3.5 星級 — 安娜麗汽車旅館 3.5*
房間數: 27
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Agoda, Ctrip TA, Booking.com, Expedia 和 HotelQuickly 合作,讓您可以保證預訂 安娜麗汽車旅館 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?