Hilton
  • 餐廳
盛橡夏洛特塔酒店(布里斯本)(物超所值!)
  • 健身中心
布里斯班假日酒店(布里斯本)(物超所值!)
  • 餐廳
布里斯班總理大酒店(布里斯本)(物超所值!)
  • 游泳池
頂部布里斯班酒店(布里斯本)(物超所值!)
  • 游泳池
布里斯班龐特山酒店(布里斯本)(物超所值!)
  • 餐廳
美利通酒店式公寓-赫歇爾街(布里斯本)(物超所值!)
08/04 前可免費取消
Expedia
  • 游泳池
布里斯班宜必思酒店(布里斯本)(物超所值!)
  • 客房服務
  • 游泳池
溶膠加勒比坎普酒店(布里斯本)(物超所值!)
Hostelworld.com
2016年4月14日 透過行動裝置

旅館的員工很友好,價格特別便宜,距離市區很近,空調給力,床上用品很舒適,客廳乾淨還配有一個冰箱、電視,浴室也很乾凈整潔,淋雨設施很不錯,我以後還會再來的,也會把這裏推薦給別人。

1  感謝 Jonty P
2016年4月1日

經理令人愉悅,位置便利,但不幸的是它的優點只有這些了。房間很臟,不衛生。浴室到處都有黴菌,廁所和冰箱門上到處有污垢。淋浴頭上面的窗是固定的,關不了,所以擋不住繁華馬路傳來的震耳欲聾的交通噪音。盥洗盆有頭髮和蟑螂。我感到非常失望。

感謝 Sue T
2016年3月30日 透過行動裝置

這真是在布里斯班睡覺的好地方!!!離市中心挺近的…乾淨整潔,房間可容至多8人。性價比也很高。如果你是開車來的,房間旁邊就有一個非常大的免費停車場。接待員非常友好。

感謝 Valerio A
2016年3月15日 透過行動裝置

這個汽車旅館很臟,許多東西在客人到來之前都沒有打掃,一眼就能看出來,廚房垃圾桶沒有清空,裏面生了霉,浴室也生了霉,空調全是灰,廁紙上也全是灰和塵垢,開始他們說哪裡都可以停車,結果把車移了好多次。網絡免費,信號不好,窗帘破了,冰箱有臭味,住了3晚上,只有毛巾換過一次,我覺得唯一好的就是熱水了,不做推薦,不會再來了。

感謝 33lenii
2016年2月27日 透過行動裝置

說實話,比我想像的更多的方式。
事情是乾淨,整潔,設有免費停車場和wifi 。在那裡,它是一個大號床,在我的房間兩張床他們通過他們的善良讓我感到吃驚。房間是一個非吸煙房間,但請相信我抽煙,你會喜歡這樣的觀點外吸煙。
從陽光明媚的銀行這是只有14分鐘車程。
我的意思是在這個價位這個級別的房間。
你怎麼會永遠想念它。

住宿日期:2016年2月,去過朋友旅行
感謝 kapoc904