“好的價格,優秀的員工”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 4 個網站!
機場汽車旅館
布里斯本排名第 122飯店 (共 168 家)
評論過2016年3月29日

好的乾淨的房間,有優秀的員工,對他們來說什麼事都不是問題。步行距離之內有不錯的餐館。它的廣告的巨大優勢是,相當接近機場,並擁有自己優秀的往返巴士服務。

感謝 merlotsmates

評論過2016年3月25日

優點:位置很好,走路就能到臨港碼頭,從機場過來打優步的話是12塊。很適合第二天要坐早班飛機或者早班行程在這兒過夜,期望不要太高就是了。他們有機場的接駁線,還有免費的WiFi。
缺點:房間挺舊了,一晚上130塊的收費其實挺貴的。而且這次住晚上房間至少有八隻蚊子!我都把它們拍死了!不過感覺時不時的還是會從浴室的下水道跑出來一些新的。我們關着門睡覺,但是早上五點的時候感覺房間里又有一群蚊子在頭上轉來轉去!窗戶外面還有個巨大的馬蜂窩。我朋友住隔壁,他們晚上倒是沒有蚊子的困擾,不過也是覺得價錢貴了。下回我還會住這條街,不過會住隔壁,多花點錢也願意。

1  感謝 Cursive9
評論過2016年3月5日

機場旅館非常靠近國際機場,所以當你要出國的時候能方便地停放你的車。我們住的幾天中有一天晚上雨下的很大,客房服務能夠訂酒這非常有用。工作人員非常樂於助人是一件額外令人高興的事。兩晚中其中一晚我們上過網。

感謝 Fayzer30
評論過2015年10月8日

办理预订和入住都很方便。员工很友好,房间很干净。周围有很多吃东西的地方。距离布里斯班机场很近,有班车到机场,而且价格公道。我们下次再来这里旅游一定还会选择这里。

感謝 BackpackMama
評論過2015年9月22日

我們選擇這裏的唯一原因就是它離機場的距離很近。比起呆在這裏我們更願意早點離開去機場閑逛。浴室有必要清潔的更好一點,甚至空調聲音比馬路噪音更明顯。我們睡得一點都不好。

感謝 Lisa W
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 布里斯本 的飯店
0.7 公里遠
艾薇汽車旅館
艾薇汽車旅館
第97筆,共168筆(布里斯本)
共 148 則評論
2.7 公里遠
機場克雷菲爾德汽車旅館
機場克雷菲爾德汽車旅館
第68筆,共168筆(布里斯本)
共 151 則評論
0.2 公里遠
金斯福德史密斯汽車旅館
金斯福德史密斯汽車旅館
第7筆,共168筆(布里斯本)
共 442 則評論
0.7 公里遠
最佳西方機場 85汽車旅館
最佳西方機場 85汽車旅館
第64筆,共168筆(布里斯本)
共 344 則評論
0.4 公里遠
阿斯科特機場汽車旅館
阿斯科特機場汽車旅館
第62筆,共168筆(布里斯本)
共 212 則評論
0.0 公里遠
Quality Inn Airport Heritage
Quality Inn Airport Heritage
第136筆,共168筆(布里斯本)
共 127 則評論
顯示價格

去過機場汽車旅館嗎? 請分享你的經驗!

機場汽車旅館 的其他資訊

地址: 638 Kingsford Smith Dr | Hamilton, Brisbane, Queensland 4007, Australia
位置: 澳洲 > 昆士蘭州 > 布里斯班地區 > 布里斯本
設施:
飲料選擇 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 小廚房 客房服務 接駁車服務 套房 游泳池 殘障通行設施 機場接送
飯店類型:
布里斯本排名第 122 的飯店 (共 168 間)
飯店星級:3.5 星級 — 機場汽車旅館 3.5*
房間數: 34
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Agoda, Hotels.com, Booking.com, Expedia, TripOnline SA 和 HotelQuickly 合作,讓您可以保證預訂 機場汽車旅館 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?