Hilton
  • 餐廳
盛橡夏洛特塔酒店(布里斯本)(物超所值!)
  • 健身中心
布里斯班總理大酒店(布里斯本)(物超所值!)
  • 客房服務
曼特拉特拉斯飯店(布里斯本)(物超所值!)
  • 酒吧/Lounge吧
布里斯班龐特山酒店(布里斯本)(物超所值!)
07/28 前可免費取消
Expedia
  • 游泳池
美利通酒店式公寓-赫歇爾街(布里斯本)(物超所值!)
  • 游泳池
布里斯班宜必思酒店(布里斯本)(物超所值!)
  • 客房服務
布里斯本英王喬治廣場美居飯店(布里斯本)(物超所值!)
2016年3月25日

優點:位置很好,走路就能到臨港碼頭,從機場過來打優步的話是12塊。很適合第二天要坐早班飛機或者早班行程在這兒過夜,期望不要太高就是了。他們有機場的接駁線,還有免費的WiFi。
缺點:房間挺舊了,一晚上130塊的收費其實挺貴的。而且這次住晚上房間至少有八隻蚊子!我都把它們拍死了!不過感覺時不時的還是會從浴室的下水道跑出來一些新的。我們關着門睡覺,但是早上五點的時候感覺房間里又有一群蚊子在頭上轉來轉去!窗戶外面還有個巨大的馬蜂窩。我朋友住隔壁,他們晚上倒是沒有蚊子的困擾,不過也是覺得價錢貴了。下回我還會住這條街,不過會住隔壁,多花點錢也願意。

1  感謝 Cursive9
2016年3月5日

機場旅館非常靠近國際機場,所以當你要出國的時候能方便地停放你的車。我們住的幾天中有一天晚上雨下的很大,客房服務能夠訂酒這非常有用。工作人員非常樂於助人是一件額外令人高興的事。兩晚中其中一晚我們上過網。

感謝 Fayzer30
2015年9月22日

我們選擇這裏的唯一原因就是它離機場的距離很近。比起呆在這裏我們更願意早點離開去機場閑逛。浴室有必要清潔的更好一點,甚至空調聲音比馬路噪音更明顯。我們睡得一點都不好。

感謝 Lisa W
2012年3月29日

就汽車旅館來說,這個價格並不便宜,但是它離機場很近,開10分鐘的車就到了。我們晚上9點到的,除了快餐車外,沒什麼地方可以吃飯。我們把行李放到房間后,用GPS搜最近還開着的餐館(KFC!)。我們吃飯回來時,鑰匙打不開門。我們去前台找人幫忙,櫃檯後邊的那個男的說“怎麼回事呀,也許我妻子能把它打開。”然後一個穿着睡衣的女人出現了,抱怨說,卡應該沒有問題,問我們試着開了多少次門……%超無語,在跑下樓梯,冒着大雨來台求助前,我們已經試了5、6次了。說得就像我沒用過房卡似的。如果我那是不是已筋疲力盡了,我真想讓她爬到樓上去,沒有電梯,給我們演示一下那張一定能開門的卡是怎麼把門打開的。總之,1000多塊錢一晚止,靠近機場,房間一般。如果去的早還能找到不錯的地方吃飯。但願你不會拿到有問題的房卡,碰到那個穿着睡衣說你是白痴的女人:D

感謝 claire_marshall34
2011年10月21日

我們在網上預訂的雙卧室房間,因為旅館離機場近,就想轉機過夜時入住。這家旅館還是四星級呢,據我們的經驗來看,完全達不到。到達的時候,前台沒有人,問了幾聲也沒人回應,就只好給他們打電話,才有人過來。給我們辦理登記的員工很友好,效率很高,這也是我們跟酒店員工唯一有過的交流,因為我們第二天一早就離開了。房間很舊,需要好好裝修一番了,感覺很一般,性價比很差。房間實在是太局促了,第一個卧室有兩張單人床,牆邊有個廚房,第二個房間有張大床和衣櫥。你得要穿過大床房才可以到達浴室,浴室的通風很差,還能明顯看到有些地方發霉了。我們想用杯子的時候,發現有個咖啡杯很臟。對於我們如此糟糕的住宿體驗來說,價格太貴了。

5  感謝 macsla255349