“性價比高,位置佳,乾淨舒適”
Soho Motel的評論

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 4 個網站!
Soho Motel
布里斯本排名第 101飯店 (共 169 家)
評論過2017年9月4日

房間很乾凈,但是很小,但是它並沒有困擾我們,因為我們所需要的不過是有個地方睡覺,而且床鋪很舒服。絕佳的位置,在羅馬大街公園前方,房間非常安靜,浴室很乾凈而且大小很合適。唯一的不滿是房間里的冰箱沒有打開,可能是為了省電,因為它需要幾個小時才能降溫所以我們沒法放任何東西進去冰。下次一定還會在這裏住。

感謝 peppermintschnapps

評論過2017年8月9日 透過行動裝置

我們在布里斯班Soho酒店度過了如此愉快的一次住宿時光!當我們到達的時候,一個滿臉笑容的男人歡迎了我們,他很樂意告知我們需知的一切!如此令人滿意。地段很完美,步行五分鐘即可到達市中心。房間很小,不過我們不覺得很困擾,我們擁有我們所需的一切。這絕對是一個我們還會再回來的地方!我們沒吃這裏的任何事物。

感謝 Patricia M
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.dk 查看原文
評論過2016年4月5日 透過行動裝置

我們因為兩次不同的機會都住在這個酒店總共有8個晚上。房間很小,對我們來說不是問題,但是可以看出人們為什麼抱怨了。房間很乾凈有一個浴室。空調不錯,但是WIFI信號時有時無。位置很好,步行5分鐘就能到達Roma Street車站,20分鐘到達SouthBank。員工也真的很好。如果你想尋找靠近城市的經濟型酒店,強烈推薦你來這裏。

感謝 Mike M
評論過2016年1月20日 透過行動裝置

在布里斯班裡面很好的酒店,很好的位置。我們在晚上8點以後去的,拿到房間鑰匙很簡單。我們的房間在第一樓,需要爬幾步。房間有點小。浴室相對大一點,還有吹風機和一些其他必需品。有電視,熨斗,還有熨版。酒店離市中心不到10分鐘,而且價格也很合適。員工非常的好。我們還會回來的。

感謝 angela c
評論過2016年1月16日 透過行動裝置

非常物超所值!優越的地理位置,出色的員工,還讓我提前登記入住。房間是小,但是物有所值。房間潔凈,床超級舒服!我強烈推薦這家酒店,將來還會再來住!

感謝 RanettaKayte
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 布里斯本 的飯店
0.4 公里遠
大都會汽車旅館
大都會汽車旅館
第103筆,共169筆(布里斯本)
共 295 則評論
0.5 公里遠
曼特拉特拉斯飯店
曼特拉特拉斯飯店
第53筆,共169筆(布里斯本)
共 919 則評論
3.9 公里遠
金士福河岸旅館
金士福河岸旅館
第125筆,共169筆(布里斯本)
共 146 則評論
0.3 公里遠
薩米特套房飯店
薩米特套房飯店
第121筆,共169筆(布里斯本)
共 41 則評論
0 公里遠
布里斯班城市酒店
布里斯班城市酒店
第52筆,共169筆(布里斯本)
共 804 則評論
0.8 公里遠
城市公園酒店式公寓
城市公園酒店式公寓
第100筆,共169筆(布里斯本)
共 56 則評論
顯示價格

去過Soho Motel嗎? 請分享你的經驗!

Soho Motel 的其他資訊

地址: 333 Wickham Tce, Brisbane, Queensland 4000, Australia
位置: 澳洲 > 昆士蘭州 > 布里斯班地區 > 布里斯本
設施:
酒吧/酒廊 提供上網服務的商務中心 免費高速上網 (WiFi) 餐廳 客房服務
飯店類型:
布里斯本排名第 101 的飯店 (共 169 間)
飯店星級:3.5 星級 — Soho Motel 3.5*
房間數: 50
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Ctrip TA, Agoda, Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 Soho Motel 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?