馬上預訂,住宿時才付款
Hilton
  • 餐廳
布里斯班假日酒店(布里斯本)(物超所值!)
  • 餐廳
溶膠加勒比坎普酒店(布里斯本)(物超所值!)
  • 客房服務
  • 游泳池
盛橡夏洛特塔酒店(布里斯本)
  • 健身中心
  • 客房服務
4 週前評論 透過行動裝置

這是個很不錯的老旅館,最近剛翻了新。很靠近市區,就在公園對面,很方便。有停車場。員工都很好,很隨和。沒有好抱怨的。床也很舒服。對於那些背着大包小包的旅行者來說房間有點小。

1  感謝 K17B
2018年4月11日 透過行動裝置

優點:強勁免費的wifi,寬敞的淋浴,非常友好的員工
缺點:停車的地方很小,有很多停車位但是只適合小型車,沒有電梯(如果你住在四樓超痛苦的),房間很小,沒有“請勿打擾”的標誌。這家酒店最適合只呆幾天,沒有車,沒有很多行李的人。

感謝 Michelle N
2018年4月2日 透過行動裝置

我是一個人入住的,所以房間大小對我來說是可以的。
不過如果雙人入住可能會覺得有得擠迫。
房間跟廁所都很乾淨,整體來說是滿意的。
不過離車站有段小山路要走,第一天拿著行路上山有點吃力,離開時還下雨,結果只好叫車到車站,還好有司機肯接。

住宿日期:2018年3月,去過獨自旅行
感謝 Xenia N
2018年3月7日 透過行動裝置

真的很喜歡在這裏住宿的時光,感覺接待人員和清潔人員都很歡迎我們,他們總是笑容滿面,和我們交談時很友好,也很樂於助人。房間有點過時,但有你需要的一切和舒適的床。能選擇在酒店內享用早餐和晚餐是很好的,有一個晚上為我們特別準備了晚餐,其中包括一杯飲品,價格合理。我們租了一輛汽車,能停車也是一項額外的好處。如果再來布里斯班,我肯定會再次住在這裏。

感謝 uberstyle
2018年2月12日

這間酒店的房間乾淨出入方便,裝修很時尚,這裏安靜的環境讓我很滿意。雖然我得到的是小房間,但非常適合短期逗留的旅客。下次來這裏旅遊還會繼續住在這裏。我推薦這家酒店,因為一切都讓我滿意,非常感謝樂於助人的接待人員的照顧。

感謝 Margaret P
2018年1月27日 透過行動裝置

物有所值,雖然酒店有點小但很乾凈,裝修很好。空調也很棒,設施齊全。附近有商場和商店,就是處於山上,走回去會有點累,但也不是很糟糕。我會推薦給任何人,並且一定再會回來的。

感謝 Cusackx2