“你所需的一切!”
Soho Motel的評論

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 3 個網站!
Soho Motel
布里斯本排名第 100飯店 (共 168 家)
評論過2017年8月9日 透過行動裝置

我們在布里斯班Soho酒店度過了如此愉快的一次住宿時光!當我們到達的時候,一個滿臉笑容的男人歡迎了我們,他很樂意告知我們需知的一切!如此令人滿意。地段很完美,步行五分鐘即可到達市中心。房間很小,不過我們不覺得很困擾,我們擁有我們所需的一切。這絕對是一個我們還會再回來的地方!我們沒吃這裏的任何事物。

感謝 Patricia M
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.dk 查看原文

評論過2016年4月5日 透過行動裝置

我們因為兩次不同的機會都住在這個酒店總共有8個晚上。房間很小,對我們來說不是問題,但是可以看出人們為什麼抱怨了。房間很乾凈有一個浴室。空調不錯,但是WIFI信號時有時無。位置很好,步行5分鐘就能到達Roma Street車站,20分鐘到達SouthBank。員工也真的很好。如果你想尋找靠近城市的經濟型酒店,強烈推薦你來這裏。

感謝 Mike M
評論過2016年1月20日 透過行動裝置

在布里斯班裡面很好的酒店,很好的位置。我們在晚上8點以後去的,拿到房間鑰匙很簡單。我們的房間在第一樓,需要爬幾步。房間有點小。浴室相對大一點,還有吹風機和一些其他必需品。有電視,熨斗,還有熨版。酒店離市中心不到10分鐘,而且價格也很合適。員工非常的好。我們還會回來的。

感謝 angela c
評論過2016年1月16日 透過行動裝置

非常物超所值!優越的地理位置,出色的員工,還讓我提前登記入住。房間是小,但是物有所值。房間潔凈,床超級舒服!我強烈推薦這家酒店,將來還會再來住!

感謝 RanettaKayte
評論過2015年12月3日

这家旅馆的房间比较小,但是对只作短暂停留的旅客来说还是绰绰有余的。房间很干净,环境设施都保持得很好,设施也很齐全。特别要说的是床上的枕头。大多数的酒店都只提供两个合宜的,但瘪瘪的枕头,但这家酒店提供的枕头却是饱满舒适的枕头,这在别的地方应该算是一项奢侈品了吧。办理入住手续很快捷,我很乐意给旅馆一些建议,比如稍微翻新一下之类的。客房的工作人员也很热情。这个地方离布里斯班市中心仅有几步之遥,如果要在布里斯班作短暂停留,那么这家酒店绝对物超所值。

感謝 Jamie N
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 布里斯本 的飯店
0.5 公里遠
曼特拉特拉斯飯店
曼特拉特拉斯飯店
第54筆,共168筆(布里斯本)
共 868 則評論
0.4 公里遠
大都會汽車旅館
大都會汽車旅館
第104筆,共168筆(布里斯本)
共 290 則評論
0.2 公里遠
米爾塔都會飯店
米爾塔都會飯店
第81筆,共168筆(布里斯本)
共 354 則評論
2.9 公里遠
布里斯班溫莎宜必思快捷飯店
布里斯班溫莎宜必思快捷飯店
第105筆,共168筆(布里斯本)
共 182 則評論
0.0 公里遠
布里斯班城市酒店
布里斯班城市酒店
第47筆,共168筆(布里斯本)
共 793 則評論
0.5 公里遠
喬治威廉斯酒店
喬治威廉斯酒店
第65筆,共168筆(布里斯本)
共 462 則評論
顯示價格

去過Soho Motel嗎? 請分享你的經驗!

Soho Motel 的其他資訊

地址: 333 Wickham Tce, Brisbane, Queensland 4000, Australia
位置: 澳洲 > 昆士蘭州 > 布里斯班地區 > 布里斯本
設施:
酒吧/酒廊 提供上網服務的商務中心 免費高速上網 (WiFi) 餐廳 客房服務
飯店類型:
布里斯本排名第 100 的飯店 (共 168 間)
飯店星級:3.5 星級 — Soho Motel 3.5*
房間數: 50
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Agoda, Booking.com, Ctrip TA 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 Soho Motel 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?