這家酒店有三個地方做得不好,這裏沒有電梯,卧室里沒有電視,停車場入口很小,很難進,出口卻又很大,車輛進出困難。不過酒店員工很棒,房間很乾凈,床也很舒服。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 Sheree S

我們之前也在帕伽索斯待過,這次也沒有什麼不同,工作人員都很棒,尤其是唐娜,她非常善於組織我們的住宿,非常感謝。早餐很好,價格不錯。這裏的住宿條件無可挑剔,它是最好的住宿地點,離機場也很近。

感謝 Colin D
2018年8月17日 透過行動裝置

在動身度假之前我們一直待在這家酒店。我們從新西蘭出發,到這兒的時候已經很晚了,但酒店員工已經幫我們安排好了房間鑰匙、客房信息和早餐券。房間很寬敞,乾淨又整潔。因為已經很晚了,所以我們只快點兒喝了些水就上床睡覺了。床很舒服,房間很不錯,特別安靜。休息好了之後我們在酒店餐廳吃了一頓很美味的早餐。下次來布里斯班的時候我們一定還會住這家酒店,希望下次我們可以待久一點。謝謝你們啦。

感謝 ronjulz
2018年7月8日 透過行動裝置

我在這裏的標準房以95美元的價格住了一晚。房間和附帶的浴室乾淨到一塵不染 - 比五星級酒店還要好 - 這要歸功於清潔員工。房間的設施也很好 - 茶/咖啡/餅乾、電視、沙發、桌子和椅子。附帶的浴室潔凈無暇,有一系列豐富的洗漱用品提供,而且毛巾很鬆軟舒服。強烈推薦各類旅行人士來這裏入住。

感謝 SMW W
2018年2月11日 透過行動裝置

床和枕頭都很舒服。房間很安靜,所以能確保睡個好覺。房間也很私密,所以可以在外面享受一下安靜的地方,而不必打擾到其他客人。歐陸式早餐是免費的,您可以自己點一份,然後點上熏肉和雞蛋,味道鮮美,價格合理。停車很安全,靠近機場和郵輪碼頭使得在這裏停車變成一個非常棒的選擇,你可以在兩種交通工具中進行選擇。離Racecourse道不遠,有許多餐廳可供選擇,您可以輕鬆地散散步,享用美味的晚餐。

感謝 jenwild
2018年1月14日 透過行動裝置

我們在最後一分鐘預訂了前往布里斯班的旅程,我們非常高興。這家汽車旅館完美無瑕,而且場地也很好。大床房(2號房)很寬敞,床很舒適,可以讓我們睡個好覺。Wifi速度很快,而且在炎熱的天氣里,泳池也很棒。這裏很安靜,卻很方便地坐落在主幹道附近。淋浴是最棒的,因為水壓很高,是一種享受!當我在網上預定出錯時,我的經理馬克幫助了我們,非常熱心的幫我們妥善安排預定。如果我們回到城裡,我們將會選擇Pegasus!

感謝 tbate54