Pegasus Motor Inn
Hilton
  • 餐廳
盛橡夏洛特塔酒店(布里斯本)(物超所值!)
  • 健身中心
美利通酒店式公寓-赫歇爾街(布里斯本)(物超所值!)
  • 游泳池
溶膠加勒比坎普酒店(布里斯本)(物超所值!)
Hostelworld.com
  • 游泳池
曼特拉特拉斯飯店(布里斯本)(物超所值!)
  • 酒吧/Lounge吧
頂部布里斯班酒店(布里斯本)(物超所值!)
  • 游泳池
布里斯班宜必思酒店(布里斯本)(物超所值!)
  • 客房服務
布里斯班總理大酒店(布里斯本)(物超所值!)
評論過2018年2月11日 透過行動裝置

床和枕頭都很舒服。房間很安靜,所以能確保睡個好覺。房間也很私密,所以可以在外面享受一下安靜的地方,而不必打擾到其他客人。歐陸式早餐是免費的,您可以自己點一份,然後點上熏肉和雞蛋,味道鮮美,價格合理。停車很安全,靠近機場和郵輪碼頭使得在這裏停車變成一個非常棒的選擇,你可以在兩種交通工具中進行選擇。離Racecourse道不遠,有許多餐廳可供選擇,您可以輕鬆地散散步,享用美味的晚餐。

感謝 jenwild
評論過2018年1月14日 透過行動裝置

我們在最後一分鐘預訂了前往布里斯班的旅程,我們非常高興。這家汽車旅館完美無瑕,而且場地也很好。大床房(2號房)很寬敞,床很舒適,可以讓我們睡個好覺。Wifi速度很快,而且在炎熱的天氣里,泳池也很棒。這裏很安靜,卻很方便地坐落在主幹道附近。淋浴是最棒的,因為水壓很高,是一種享受!當我在網上預定出錯時,我的經理馬克幫助了我們,非常熱心的幫我們妥善安排預定。如果我們回到城裡,我們將會選擇Pegasus!

感謝 tbate54
評論過2018年1月5日

新年的時候,我的家人住在The Pegasus Apartments,我們玩的很開心。我的孩子們特別喜歡遊泳池,怎麼都玩不夠。這裏氣氛非常友好。我們下次還會再住在這裏。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 tashyo7
評論過2017年12月8日 透過行動裝置

我們喜歡這個地方提供的大房間。浴室大小適宜,有一個大的淋浴空間。酒店位置十分適合要搭乘飛機或者郵輪的人。工作人員非常友好。如果你不想爬樓梯,可以要求入住一樓的房間。

感謝 Toni C
評論過2017年11月16日

我們需要在飛出布里斯班前停留一晚,發現Pegasus是個不錯的選擇。那裡的工作人員服務很好,也很樂於助人。由於航班晚點,我們想看到更多布里斯班的風土人情,工作人員幫我們儲存了行李,幫助我們到渡輪碼頭,以便我們可以乘坐渡輪到達市中心。Pegasus房間很乾凈,早餐也很好,在步行區域內有很多不錯的餐廳,而且這個區域感覺很安全。

感謝 tanndance
評論過2017年10月24日

去坐船的時候,酒店是個住宿的便利地方。我們整個家庭都在這裏預訂,他們可以免費照顧你的車一周時間。餐廳晚餐開門,真的很不錯。過去我住了五次,這次我一群人一起來。員工很友好,房間很乾凈。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 clairebH7133YG