我們支持以下瀏覽器:
新推出! 在 TripAdvisor 尋找並預訂您的理想飯店,並取得最低價格

“位置中央,服務員很友好,房間乾淨整潔,房價含早” 5分
Annie's Shandon Inn的評論

的房價比較
輸入日期以查詢最優惠價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 2 個網站!
Annie's Shandon Inn
布里斯本排名第 7民宿 (共 65 家)
卓越獎
Sydney
級評論家
61則評論
21 則飯店評論
“位置中央,服務員很友好,房間乾淨整潔,房價含早”
5分 2011年2月14日的評論

去布里斯本(Brisbane)度過一個周末,只住一晚,絕對喜歡這家酒店,高度推薦,下次我到布里斯本(Brisbane)還要在這住。非常高興找到這個地方。
- 這個地方有種家的感覺,家外之家。仔細裝修過,就像是鄉村小屋一樣,裏面有些蕾絲花邊一樣的東西!可愛的灰色。
- 服務員(碰到3個)都很有禮貌很細緻周到。
- 地處中央位置步行2分鐘就到了中央車站(Central train station),步行5分鐘到女王大街(Queen st mall)廣場(購物和主要公交車站)非常便利。說到購物,餐飲,交通,從這裏都很便利。沒有什麼拐角旮旯的。
- 還有酒店很安靜。晚上睡得很好。沒有交通噪音。其它客人也很安靜。沒有特別的派對,只有很艱難的背包客。所以很適合單獨出遊的背包客,經濟實惠,但不適合大群跟團的背包族。
- 絕對物超所值。這個位置(付68美金)弄乾凈,房間整潔。最好的討價還價。共用的衛生間和浴室很乾凈,一塵不染。毛巾和香皂會提供的,床很舒服,房間裏面有風扇和空調。
- 早餐含在房價裏面,(玉米棒子,小麥盒子還有吐司)整天可以無限量的喝水和咖啡。你可以坐在漂亮的床上。
這一切我都要豎起大拇指表揚一下!

推薦?

• 先顯示義大利語
  • 先顯示德語
  • 任意
先顯示繁體中文
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 布里斯本 的飯店
0.7 公里遠
美利通酒店式公寓-赫歇爾街
0.1 公里遠
布里斯班庞特山酒店
布里斯班庞特山酒店
第8筆,共166筆(布里斯本)
4.5分 共 521 則評論
0.8 公里遠
美利通酒店式公寓-阿德萊德街
1.7 公里遠
鲍恩露台酒店
鲍恩露台酒店
第74筆,共166筆(布里斯本)
4.0分 共 178 則評論
0.3 公里遠
Adina Apartment Hotel Brisbane Anzac Square
第22筆,共166筆(布里斯本)
4.0分 共 1,417 則評論
0.1 公里遠
曼特拉特拉斯飯店
曼特拉特拉斯飯店
第45筆,共166筆(布里斯本)
4.0分 共 476 則評論
顯示價格

去過Annie's Shandon Inn嗎? 請分享你的經驗!

Annie's Shandon Inn 的其他資訊

物業: Annie's Shandon Inn
地址: 405 Upper Edward St, Brisbane, Queensland 4000, Australia
位置: 澳洲 > 昆士蘭州 > 布里斯班地区 > 布里斯本
設施:
小廚房
飯店類型:
布里斯本排名第 7 的民宿 (共 65 間)
價位(每晚): $1,806 - $2,119
飯店星級:2.5 星級 — Annie's Shandon Inn 2.5*
房間數: 19
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Booking.com, Agoda, HostelWorld 和 Hotels.com 合作,讓您可以保證預訂 Annie's Shandon Inn 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?