Quality Inn Airport Heritage
Expedia
  • 酒吧/Lounge吧
  • 客房服務
評論過2015年12月17日

从香港飞过来之后,我在这家酒店住了一晚。凌晨一点的时候接待处不开放,但酒店有个系统,你拨打一个电话,可以从接待处外面的上锁的盒子里面拿到钥匙。这对我们来说确实有用。房间面朝繁忙的马路,但由于窗户是双层玻璃,并没有噪音问题。房间并不大,但非常舒适,有比较有品位的近代装饰。这是一家不错的酒店,如果你乘坐游船的话,酒店到船停泊处仅几百米的距离,或者如果乘坐飞机出行的话,打车到机场约10分钟。总而言之,这家汽车旅馆还是可以完成它的使命,并且价格也比较合理。

感謝 OskarandSunny
評論過2015年10月23日

因为我的妹妹第二天早上要赶国际航班,所以我们需要住在一个靠近机场的地方。这家酒店非常舒适而且靠近河流,所以我们可以在下午坐河猫船去布里斯班。员工们非常友好,他们尽自己所能为我们服务。我们去餐厅吃的晚饭,那位服务员非常出色,而且很擅长本职工作,什么事都难不倒他,他人非常幽默,让我们度过了一个愉快的夜晚。

感謝 Christine G
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2014年1月24日

評論過2012年1月27日

這裏去機場很方便,大概十分鐘左右。旅館舊了點,需要做點改進了。這裏的工作人員很友好,還運營機場大巴。在這裏住一晚還是不錯的,不推薦長住。

1  感謝 r6rider_58
評論過2011年10月30日

酒店唯一的優點就是前台登記的女士很友善,而且裏面的餐廳很不錯。酒店是在Timbucktoo的一個破舊的30美元(約人民幣186元)一晚的汽車旅館。我再也不會來了。我住的這三晚,簡直像噩夢一般。

感謝 RogueAmbassador