一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2014年1月24日

2011年12月30日

去所羅門島的時候我們就住在附近最佳西方機場酒店,去年12月21-22號,在我們回香港的路上,很幸運地在這裏訂到了房間。它乾淨實用,非常適合短期居住。前台很友好,好像就是老闆呢。

感謝 RolandGuettler
2011年10月30日

酒店唯一的優點就是前台登記的女士很友善,而且裏面的餐廳很不錯。酒店是在Timbucktoo的一個破舊的30美元(約人民幣186元)一晚的汽車旅館。我再也不會來了。我住的這三晚,簡直像噩夢一般。

感謝 RogueAmbassador
2011年10月12日

我們在這裏住了一晚,因為第二天早晨就要坐飛機。我之前做了很多調查住在哪裡,因為我想找個特別一點的地方。我想4.5星級應該比一般的酒店要好一些。。。但是我錯了。我們到達酒店后,我走到接待處,那裡有個年輕男性抬頭看見我,沒說什麼。我說“你好啊?”他也沒回答。如果不是我已經付了住宿費,我會立馬轉身,然後選擇其他酒店。這個男服務員給我一個手勢,當我問他那是什麼東西的時候,他很鄙視我,並告訴我不用為那個東西擔心。我們坐電梯到了房間,走廊里有股很有趣的味道。房間很乾凈但也很一般。門上沒有防蚊蠅紗,所以新鮮空氣也放不進來。門真的很難開關。淋浴就在浴缸上面,沒有風扇。周末也沒人打掃房間,所以我們被迫出去吃飯。如果這裏的住宿打折,我會考慮這裏,但我們每晚付了170美元,所以我們希望過高了。我們第二天跟經理說了這裏的服務太差,他說他會彙報的。我還會住在那裡嗎?不會了。

感謝 RachaelC78
2011年6月14日

本來不是想住在這裏的,但是經歷了在Wotif網站上的一團糟之後,我們迫不得已在這裏住下了,本來可以預訂到更好的地方的,以後再也不會再Wotif上預訂了。房間還行,但是床頭燈居然沒有燈泡。客房服務及時適當,床也蠻舒服的,但是淋浴設備是我見過的最差的,不僅僅是差,還很危險。花了好幾分鐘把水溫調到適中,然後溫度又開始劇烈波動了,幾次突如其來的滾燙的熱水會把小孩子燙傷的。當時我正懷着孕呢,可能是我的肚子不喜歡吧,我只后就感到身體不舒服了。因為是零氣壓,對於我們這種長頭髮的女生而言,要花很長時間才能把洗髮露擠出來,簡直太恐怖了!我特別憎恨的事情之一就是有些旅館一到十點就會問你為什麼還不辦理退房。至少我有他們糟糕的淋浴做理由。千萬不要來這裏!

感謝 Nairina