馬上預訂,住宿時才付款
Hilton
  • 餐廳
布里斯班假日酒店(布里斯本)(物超所值!)
07/28 前可免費取消
Expedia
  • 餐廳
曼特拉特拉斯飯店(布里斯本)(物超所值!)
Expedia
  • 酒吧/Lounge吧
溶膠加勒比坎普酒店(布里斯本)(物超所值!)
  • 游泳池
布里斯班總理大酒店(布里斯本)(物超所值!)
  • 餐廳
盛橡夏洛特塔酒店(布里斯本)
  • 健身中心
  • 客房服務
1週前 透過行動裝置

在我們的遊船旅行前我們在這間酒店裡過了一夜。工作人員都很棒。他們提供了瓶裝水,告訴我們去哪找吃的,還用擺渡車把我們送到了坐船的地方。很棒的老派的服務。這家旅館有一個泳池,很舒服。很不幸的,由於閃電我們這一晚上沒有熱水供應。工作人員表示了歉意並給了我們免費的早餐作為補償。離高速只有十分鐘的步行距離,可以很方便的去到吃晚飯的地方,你也可以搭乘渡輪到南岸。

感謝 TravChick

我們是想找一家在布里斯班機場附近的汽車旅館,我們之所以預定這裏,就是基於貓途鷹上的好評。預訂和入住都很順利。旅館很容易找到,房間非常乾淨還很現代。有很多停車位。

感謝 399WayneE
4 週前評論 透過行動裝置

我們在這兒住是因為要趕早班飛機,離機場很近,外面路上有點吵,不過只是暫時的路面施工。有個要扣分的地方,我們到的時候冰箱沒有運行,所以沒有冷的東西可以吃。我們打開冰箱以後,發現它實在太吵了,吵得我們睡不了覺(最後還是把它關上了)。停車的地方很多,餐廳或者你可能會需要的別的服務,這附近都有。辦理入住和退房很方便。

感謝 SnedRid
2018年6月12日

這是一間非常小的汽車旅館。在我開始長途飛行之前,我在這住過幾次。即使旅館坐落在很繁忙的街上,房間里都很安靜。旅館非常乾淨,員工友善。駛進和駛離車道有一點難度,但是這裏的便利性覆蓋了這些任何問題。你可以走去遊輪碼頭和飯店,或者去Eat街上找點樂子,這裏稍微遠一點,但走過去還是很方便。

感謝 SchelleT
2018年5月30日

我們三個人在所羅門群島的旅途中住在了這裏。Lorraine和Trev先生都是很好的主人,我們沒有發現任何困擾。他們的建議和指導都是很有價值的,對於短居而言房間也綽綽有餘了。酒店離機場足夠近,附近有很多吃的地方,乘坐渡輪會很容易地去到城市的其它地方。我們絕對會推薦。

感謝 davemartin3
2018年5月27日 透過行動裝置

為了第二天搭乘早班飛機,我們在這裏入住了一晚,我們在整個旅行過程中都把車免費停在了這裏。這裏舒適乾淨,接近郵輪碼頭和許多餐館。我們受到了這裏最可愛的女士的歡迎,她是那麼的友好和樂於助人。肯定會再次入住這裏。

1  感謝 shelljaseb