1週前 透過行動裝置

相當不錯的位置,和隔同屬一家連鎖體系的酒店共享的健身設施。擁有小而清新的大廳和樂於助人的員工。還有絕對必不可少價格合適且美味的自助早餐。我們一定會願意再次入住的。一個小小的缺點,枕頭有點過於柔軟了,以至於難以入睡。

感謝 Zaib-Naeem

酒店位置很好,方便前往中央商務區,能輕鬆步行到南岸。房間很大,但很舊。地毯需要更換了,一切都顯得很陳舊。淋浴要站在浴缸里,我總覺得有點危險,特別是還沒有扶手的地方,最糟糕的是浴簾也不是太乾淨。沒有無線網。 辦理登記入住和退房都很慢。

感謝 CK2617
2018年11月8日的評論 透過行動裝置

我喜歡這間酒店,乾淨、寬敞,出行很方便。強烈推薦。工作人員很友好,浴室有點老舊,但設備齊全。唯一的缺點是沒有USB接口,我的手機沒辦法充電。

感謝 LandH123
2018年10月21日的評論 透過行動裝置

房間小,朝東,乾淨,位置方便。不幸的是,房間的設計導致尺寸不足的隔斷窗帘沒有恰當地遮住窗戶,從而讓清晨的陽光照入。頂部裝有電視的柜子讓人無法到達這個窗戶,這更增添了挫敗感。順便說一句,電視放在這個位置讓人使用或觀看電視變得非常困難。前台工作人員非常樂於助人,清潔工作人員彬彬有禮。為了方便起見,我們只吃了早餐,並對食物的質量和外觀感到驚喜。不太好,但仍遠高於平均水平。建議住宿時遠離建築物的東側或北側。

感謝 Peter S
2018年9月29日的評論

房間很大,又乾淨又漂亮。早餐味道很一般,雖然種類很多,但選起來卻有些糟糕。可以使用隔壁的遊泳池算是額外的好處。整體來說,體驗不錯。

與 Accorhotels.com 合作收集的評論
感謝 LeanneC1480
2018年8月30日的評論 透過行動裝置

一如各地IBIS風格,
整潔簡單的風格,交通方便位於市中心。
這次住的是兩張雙人床的房型,
床鋪軟硬度和枕頭都相當好睡。
早餐的部分差強人意,
選擇不多。

住宿日期: 2018年8月