我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
戴安娜広場酒店
鄰近飯店
布里斯班龐特山酒店(布里斯本)(物超所值!)
US$90
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 游泳池
  • 餐廳
布里斯班假日酒店(布里斯本)(物超所值!)
US$89
US$83
Trip.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 餐廳
布里斯班總理大酒店(布里斯本)(物超所值!)
US$106
US$76
Trip.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 游泳池
盛橡節日大廈酒店(布里斯本)(物超所值!)
US$106
US$95
Agoda.com
查⁠看詳⁠情
  • 游泳池
  • 健身中心
US$150
Agoda.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 游泳池
  • 餐廳
美利通酒店式公寓-赫歇爾街(布里斯本)(物超所值!)
US$62
US$56
Trip.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 游泳池
布里斯班宜必思酒店(布里斯本)(物超所值!)
US$78
Booking.com
查⁠看詳⁠情
  • 餐廳
  • 客房服務
US$133
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 游泳池
  • 餐廳
皇家公園飯店(布里斯本)(物超所值!)
US$115
Agoda.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 游泳池
US$65
US$62
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 游泳池
篩選評論
337 筆結果
旅客評等
183
128
18
3
5
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
183
128
18
3
5
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 337
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2週前

戴安娜広場酒店位置絕佳,步行一小段就能到南岸,那是個美麗的地方,而且可以放鬆娛樂,吃點好吃的。步行過橋之後,你可以欣賞美麗的植物園,然後進入Brisbane購物或吃午餐。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 heatheri74
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2018年4月20日

酒店設施完善,包含自助早餐。工作人員都很友好。位置好,從這裏走去南岸和布里斯班商務中心都是比較合適的距離。酒店旁邊有一些價格合理的餐館。這是我第二次來這家酒店,還會再來。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 705carment
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2018年4月5日

酒店的位置很出色,去所有地方都很方便。房間很乾凈,早餐非常優秀。我們一家人很喜歡住在這裏。我們房間里的網絡有點慢,但當你打開門,它會變得飛快。

與 Best Western 合作收集的評論
感謝 sshao381477
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
HotelDianaBrisbane,戴安娜広場酒店 的 Manager,回應了這篇評論2018年4月11日 已回應
Google 翻譯

Dear sshao381477
Thank you so much for taking the time to review your recent stay. It's great to read everything was so positive and your family loves it here. We look forward to seeing you again when next in Brisbane.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2018年3月21日

房間乾淨現代。早餐很贊。位置優越,走幾步就能到倫敦南岸大學,從專用的人行天橋穿過去就能到市中心。步行一點點路就能到角落處的莫里森酒店,可以去好好吃一頓。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 caz252018
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
HotelDianaBrisbane,戴安娜広場酒店 的 Manager,回應了這篇評論2018年4月11日 已回應
Google 翻譯

Hello caz252018
Great to read such positive feedback about our hotel and location. With only a 10 minute walk to South Bank, directly off the motorway but quiet and free parking, most guests find us an ideal place to stay. Thank you for reviewing us and hope to see you again.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2018年1月28日

去看板球比賽的時候和我的兒子一起住在這裏。步行很容易就到球場,漂亮乾淨的房間,很好的浴室,有好的員工,他們會記得你的名字,酒店裡還有停車場。這是一次很棒的住宿。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 jess885
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2018年1月18日

我們家選擇了這個酒店是因為這裏就坐落在加巴,南布里斯班和市中心處。物有所值,但是服務台員工服務讓人有點失望。我們晚上很晚到達酒店,然後我們諮詢早餐時間。我們被告知了不正確的時間,因此錯過了早餐,但是員工並不關心這事。我們失望的原因是因為前一天晚上我們旅行了很長一段時間,因此特別期待早餐。他們宣稱他們給房間打電話來告知了我們不正確的早餐時間,但是,我們有三個人晚上在房間待着確沒有聽到任何來電。我想這是小概率吧。失望的原因是因為其他都挺好的。床很舒服,房間很乾凈,停車費已經含在房費了,酒店也坐落在市中心,這也是我們需要的。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 eckel_09
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
HotelDianaBrisbane,戴安娜広場酒店 的 Front Office Manager,回應了這篇評論2018年1月19日 已回應
Google 翻譯

Dear eckel_09

Thank you for taking the time to review our property and your stay here at the hotel.

Thank you also for the positive feedback about the hotel. I am however truly sorry that you were given the incorrect times for breakfast and also that the morning shift could not get through to you in your room to advise of the incorrect times.

I trust that you were able to find some breakfast at one of the restuarants around the hotel that was suggested by the morning staff.

I hope that we will see you and your family again

Kindest Regards
Management Hotel Diana

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論