1週前 透過行動裝置

一分錢一分貨——如果你要尋找遊泳池和戶外空間,忘了它吧,遊泳池和室外活動區域很噁心——超級陳舊,難聞和荒廢——早餐是很水的烘豆子,你幸運的話可以得到兩片冷的培根。房間很乾凈,但是我們的房間地毯,嘔!河邊的景色很美,但也就是那樣——所以一分錢一分貨,這家酒店價格便宜是有原因的……如果你只是想找一張乾淨的,便宜的,沒有任何裝飾的床過夜,那麼這是一個很好的地方。

感謝 Passenger47131975828

聽了整整一晚的電梯傳來的噪音,空調壞了。亞麻床單很乾凈,這可能是我房間唯一的優點了。我寧願多花20美元去住涼爽安靜的房間。這家酒店就是一家刷了一層新漆的老旅館。電梯很破舊,走廊和房間也很破。

感謝 Ross Debbie W
2018年8月31日的評論

房間里瀰漫著油漆味,無法打開窗戶,也無法通過任何方式讓房間通風。這個小浴室沒有排氣管,洗完熱水澡後幾乎無法使用。床上尺寸奇怪的床單,意味着它們甚至沒有觸到床墊的末端,於是就把毯子覆蓋上去以掩蓋問題。很明顯,裝修的成本很低,而且時間也很倉促,因為到處都是油漆、地毯邊緣殘留的建築材料以及我在床頭櫃旁找到的兩個大螺絲。窗帘損壞了,掛不穩,也不能完全合上。

感謝 jacey_beauregard
2018年8月22日的評論 透過行動裝置

我通過網上鏈接預定並搜索這家酒店的位置,麻煩也開始了。數據訪問十分困難並且找起來特別費勁。我預定的商務間價格實際只是經濟間的功能設施。浴室風扇不能用,裝修簡陋,瓷磚沒有抹縫並且房間很少。早餐品質很差。就這些評論吧,謝謝。

感謝 Christopher3008
2018年8月17日的評論 透過行動裝置

酒店很大,靠近河邊,可以看見布里斯班摩天輪。前台人員非常出色。房間乾淨、浴室配有標準設施,因此有點貴。沒什麼特別的。延期只能網上辦理。到市中心和昆士蘭表演藝術中心很近。

感謝 DietmarGruber
2018年7月28日的評論

我在那裡呆了兩周。這家旅館有一點很好,那就是旅館接待員。給Manetpret,Glenn和我忘記名字的那個人(可愛的小個子)點贊!他們非常樂於助人且反應迅速。

感謝 khelly17