房間里瀰漫著油漆味,無法打開窗戶,也無法通過任何方式讓房間通風。這個小浴室沒有排氣管,洗完熱水澡後幾乎無法使用。床上尺寸奇怪的床單,意味着它們甚至沒有觸到床墊的末端,於是就把毯子覆蓋上去以掩蓋問題。很明顯,裝修的成本很低,而且時間也很倉促,因為到處都是油漆、地毯邊緣殘留的建築材料以及我在床頭櫃旁找到的兩個大螺絲。窗帘損壞了,掛不穩,也不能完全合上。

• 住宿日期:2018年8月,去過雙人旅行
    • 舒適度
感謝 jacey_beauregard
4 週前評論 透過行動裝置

我通過網上鏈接預定並搜索這家酒店的位置,麻煩也開始了。數據訪問十分困難並且找起來特別費勁。我預定的商務間價格實際只是經濟間的功能設施。浴室風扇不能用,裝修簡陋,瓷磚沒有抹縫並且房間很少。早餐品質很差。就這些評論吧,謝謝。

感謝 Christopher3008
4 週前評論 透過行動裝置

酒店很大,靠近河邊,可以看見布里斯班摩天輪。前台人員非常出色。房間乾淨、浴室配有標準設施,因此有點貴。沒什麼特別的。延期只能網上辦理。到市中心和昆士蘭表演藝術中心很近。

感謝 DietmarGruber
2018年7月28日

我在那裡呆了兩周。這家旅館有一點很好,那就是旅館接待員。給Manetpret,Glenn和我忘記名字的那個人(可愛的小個子)點贊!他們非常樂於助人且反應迅速。

感謝 khelly17
2018年6月24日 透過行動裝置

我對我得到的非常滿意並高興。我有一張舒適乾淨的大床,還可以提前入住,並且酒店在一個絕佳的位置,所有這些配得上這個價格。去購物、餐館、咖啡館和酒吧只需走很短的路。在登上P和O號遊船之前,我們住在這裏。走一小段路(不到10分鐘)就能趕上那隻帶我們到p和o船港的城市貓(譯者注:布里斯班的一種公共交通渡輪)。

感謝 Georgia B