馬上預訂,住宿時才付款
Hilton
  • 餐廳
布里斯班總理大酒店(布里斯本)(物超所值!)
  • 游泳池
盛橡夏洛特塔酒店(布里斯本)(物超所值!)
  • 健身中心
頂部布里斯班酒店(布里斯本)(物超所值!)
  • 游泳池
布里斯班龐特山酒店(布里斯本)(物超所值!)
  • 餐廳
布里斯班宜必思酒店(布里斯本)(物超所值!)
  • 客房服務
溶膠加勒比坎普酒店(布里斯本)(物超所值!)
Hostelworld.com
  • 游泳池
美利通酒店式公寓-赫歇爾街(布里斯本)(物超所值!)
馬上預訂,住宿時才付款
08/04 前可免費取消
Expedia
  • 游泳池
布里斯本英王喬治廣場美居飯店(布里斯本)(物超所值!)
2018年3月1日 透過行動裝置

顯然是布里斯班一家比較老的酒店,我們選擇這一家是因為它的位置。你在布里斯班所有想看或想玩的地方都在步行距離內。我們的房間又大又乾淨。基礎設施齊全,有台大冰箱。如果你住一晚以上,就沒有客房服務了。有客人洗衣服務,但沒有免費wifi。我們在當地眾多咖啡館中的一家使用了免費的wifi。酒店乾淨,位置很棒,員工友善。對我們來說沒什麼問題,我們還會住在這裏。

感謝 peterwV975TL
2018年2月8日 透過行動裝置

我正在城市西側尋找一個負擔得起的酒店時,這家酒店正好符合我的要求。 這不是周圍最豪華的酒店,但你要清楚自己付了多少錢找到這裏的。 雖然有點破舊,隨處可見磨損的地方,浴室瓷磚上還有黑色黴菌。 但床很舒服(我睡過的酒店的床中比較好的 - 早上起來沒有疼痛感),而且設施很實用。 這裏也有停車場,收取額外費用。 位置很好,步行不遠便可抵達皇後街購物中心,寶典賭場,南岸,北碼頭渡輪碼頭和皇後街巴士站,這是一個方便的位置。 這是一家絕對值得的位於CBD中心位置的實惠的住宿。

感謝 Em K
2018年1月23日

我們之所以選擇這家酒店,是因為它靠近昆士蘭表演藝術中心,而我們要去表演藝術中心觀看媽媽咪呀(mamma mia)。酒店超贊, 從酒店出發,走路穿過河上的大橋,走10分鐘就抵達昆士蘭表演藝術中心以及南岸。我兩點抵達表演藝術中心預訂了門票, 非常方便。 酒店樓下停車場需要額外付費(25 澳元),但是這一收費物有所值,因為其它戶外停車場都是計時收費的。 我穿過大橋去了南岸,在那邊的泳池遊了一會兒泳,南岸非常寬敞。 返回酒店后,我又在酒店泳池遊泳,感覺很不錯。 媽媽咪呀演出在晚餐時間后,所以我們選擇在酒店餐廳吃晚餐,餐廳收費非常適合,而且吃飯也很方便。 食物美味。 我們吃得很飽後走路去昆士蘭表演藝術中心,一路上燈火通明。 推薦這家酒店,特別是你想去昆士蘭表演藝術中心得話。

感謝 hbenco
2018年1月19日 透過行動裝置

這是我第二次光顧這家酒店。有大大的家庭房。浴室很乾凈,還有漂亮而且乾淨的特大雙人床。設備有點過時,需要進行翻新。總的來說性價比高(97.00美元),酒店位置優越。強烈推薦。

感謝 yamba_poppy1
2017年12月14日

太令人失望了。在長途航班后的清晨抵達這裏。前台接待人員沒有任何興趣去花時間檢查是否有可用的房間。在當天晚些時候終於入住,發現我們的房間和網站上沒有任何相似之處。它處於一種糟糕的修復狀態,需要進行翻新了,床很小,而且非常地不舒服。酒店很明顯正在進行整修,因為旅館的電梯被按照裝修的要求操作,以保護它不受灰塵的影響。浴室很貧瘠,沒有眼鏡,衛生紙架是破的,毛巾破舊。我們提前退房,因為那裡是一個真正令人沮喪的地方。

1  感謝 Marcopolo2013